熱門關鍵字

專輯介紹


一張新專輯背後又有多少故事?
一首新歌又在表達什麼?
羅龍傑RevoJay,音樂圈中少有的“奇才”,曾為國內眾多男團、女團、歌手創作,他的編曲妙手生花,被稱為“熱歌製造機”。此次為自己而來,用音樂譜寫一本世界觀察日記《All Types Of Moods》,在這個充滿詭異荒唐的世界裡,帶著我們一起尋找方向。

作為《All Types Of Moods》的開幕曲《Alone》,羅龍傑RevoJay大膽用自身故事開篇,描繪著自己生活所處的環境,或許是他對音樂的那份執著和與別人不太一樣的音樂價值觀,或許是他不善於表達的個性,讓他很難找到與他音樂世界靈魂碰撞的“同類”。

市場上大行其道的“神曲”音樂,並不是羅龍傑RevoJay所追求的的結果,他只想做具有自己風格且自己滿意的音樂作品,在這個只看流量不看作品的時代裡,更加加深了羅龍傑RevoJay的無力感、孤獨感。在這裡羅龍傑RevoJay已經不是在講述自己的故事了,他的故事是大多數音樂人的縮影。

當大眾的視線焦點與藝術家的追求背道而馳,有些人會遷就大眾從而獲利,有些人會一如既往的孤獨前行,羅龍傑RevoJay 屬於後者,《Alone》不僅僅是一首給自己的歌,也是給那些為夢想而堅持努力的每一個你。
類型:國語發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Alone

更多歷年專輯 >