不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
4

專輯

4

無限融合樂團 (Timeless Fusion Party)

演奏、爵士

2013.12

10首歌

49分52秒

專輯介紹

無限融合、「4」不可擋!

無限融合樂團前三張專輯成績斐然,不僅獲得了一座金曲獎肯定,且累積了6項金曲獎項入圍、以及8項金音獎項入圍,已創下華語流行圈演奏團體的最佳紀錄!

今年再接再厲發表全新專輯「4」,目標從來就不是為了得獎,而是不斷超越自己,新專輯曲風不同以往,不再只是開朗派對風格音樂,更深入討論生活中的心情轉折,寂寞、旅行、心靈正能量、乃至與外星人接觸的可能性都用融合爵士樂的手法表現出來,這都是過去未曾聽過的嘗試。請隨著無限融合的新創作進入由旋律、節奏、和聲、靈魂建構的四次元空間,在陌生的音樂中,也許您會驚訝地發現到,好久不見的:原來的自己!

推薦曲目:
1.呂聖斐的「派對後寂寞」:曲終人散、人去樓空、狂歡後的空虛,你我都有過. . . 
2.董舜文的「我 承諾」:每個男人都有下定決心的時刻,因為遇到了值得的人!
3.莊智淵的「來自利底安星球的朋友」:用吉他弦穿越兩個世界,展開星際旅程!
顯示更多內容

更多 無限融合樂團 (Timeless Fusion Party) 的專輯

查看歷年專輯