不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
天旋地轉 Karried Away

專輯

天旋地轉 Karried Away

天天 (Karey)

國語

2013.11

5首歌

18分53秒

專輯介紹

誓成新一代性感甜心 
Karey天天 苦練舞蹈強力瘦身再出擊

從小移民加拿大,在多倫多長大的Karey天天,天生熱愛表演藝術,從小學習鋼琴、長笛、爵士鼓、吉他等樂器,舞蹈方面涉獵現代芭蕾、Hip-hop、爵士、拉丁舞等多種舞蹈風格,在學時期每年Karey天天都擔任學校音樂劇的前期統籌並參與表演。大學畢業後,Karey天天獨自一人來到台灣尋找機會,終於在2011年底發行了首張《天天同名專輯》,首波主打歌《天然氣》熱鬧動感的旋律,深受樂迷的喜愛,連續兩周榮登新浪音樂新聲榜榜首,網路點擊率居高不下,還獲得2012年度音樂先鋒獎的先鋒新人獎肯定。

但是在出輯後在各地走了一輪宣傳活動之後,Karey天天自覺對自己的表現還不夠滿意,於是特地下苦功拜師勤練舞蹈、唱功,並且努力的運動瘦身,希望發揮自己從小習舞的強項,經過一年多的訓練與準備,長達半年的製作企劃,Karey天天終於在11月推出全新唱片「天旋地轉Karried Away」,要讓世界再度驚豔!

Karey天天全程投入參與製作、企劃工作 
「天旋地轉Karried Away」
脫胎換骨 全面展現藝術天分

「天旋地轉Karried Away」取名的靈感來自Karey天天的英文名字「Karey」諧音,在這張全新唱片當中Karey天天從一開始的挑歌、發想到後期造型、編舞、拍攝MV等整個過程都全心投入,從錄音階段與製作人討論歌曲方向、編曲音色,與造型師小小溝通定製服裝細節,與編舞老師大目討論舞蹈走向,每個環節Karey天天都親身參與,將自己的想法與工作人員們深入溝通,只為了將腦中滿滿的想法轉化成實際的音樂與畫面,呈現給大家! Karey天天希望能夠跳脫前一張專輯青澀的印象,讓觀眾們看見經過一番「天旋地轉」之後脫胎換骨,更真實、性感、有想法的她!


「天旋地轉Karried Away」動靜皆宜
名作詞人加持 Karey天天唱出夢想與愛情的自我主張
母帶遠送英國披頭四經典錄音室後期處理

「天旋地轉Karried Away」請到姚若龍、易家揚、崔惟楷、姜憶萱等名作詞人填詞,同名歌曲「天旋地轉」寫出Karey天天在幕後默默努力苦練,只為實現夢想的心情。首波主打「花豹」則是告訴女生們面對愛情,應該要像優雅的花豹一樣,以時尚姿態主動出擊!Karey天天自己下筆寫出「哭過痛過笑過」歌詞,描述愛過之後懂得放手的細膩心情。輕快的「不見不愛」、「笑著愛」則唱出了對愛情的自我主張,最後以情歌「不懂自己」唱出對愛情執著的心情。EP中除了邀請到曾與碧昂絲合作的澳洲編曲家Braddon Williams編曲之外,EP母帶更交由英國搖滾樂的起源地,披頭四的Abbey Road Mastering Studio做後期處理,只為了讓聽眾們享受到國際等級的音樂饗宴!
顯示更多內容

更多 天天 (Karey) 的專輯