熱門關鍵字

終究會晴朗

羅龍傑RevoJay

專輯介紹


一場沒有硝煙的戰爭
用生命與“死神”正面搏鬥
原本每個人臉上洋溢著過年的微笑,卻不曾料想,新型冠狀肺炎挾裹著冬末的寒意,讓所有人一下陷入恐慌。武漢的疫情成了全國的焦點,四面八方的“白衣天使”紛紛向武漢趕去,這是一場全民動員的防控狙擊戰,這是一場沒有硝煙的戰爭,是用生命展開與“死神”的正面搏鬥。
人不是聖人,也不是神。這群“白衣天使”用自己的行動詮釋著“天使在人間”,他們轉身“逆行”的那一瞬間,不再讓省略替代萬千語言,一紙難書。正因為他們支撐著我們,那些冬末寒冷中的漂流的憂傷,隨著春天的到來,流淌出了抽芽般的幽香,隨風飄遠。
歷經十九個月的潛伏
羅龍傑用音樂助陣冷暖人間
在這個特殊時刻,羅龍傑RevoJay用音樂人的擅長的方式,譜寫一首別開生面的“抗疫”公益歌曲《終究會晴朗》,向那些奮戰在一線的“白衣天使”致敬,希望疫情能儘快消散,我們等著你,等著你凱旋而歸,等著我給你的擁抱。同時,羅龍傑RevoJay也希望這首歌《終究會晴朗》,能給身處疫情當下的每一個人帶來溫暖和鼓勵,相信事在人為,只要大家齊心協力,終能度過難關。
歌曲《終究會晴朗》是羅龍傑RevoJay全新詞曲創作的作品,他獨立完成了作曲,編曲,和聲編寫以及後期製作,與旗下歌手簡綺琴Aegean共同完成了歌詞的創作。這次的歸來距離上一首作品,已是相隔十九個月。在這十九個月的時間裡,羅龍傑RevoJay潛伏幕後,為眾多歌手量身製作、編曲,並且也在作手準備個人全新專輯。因為疫情的契機,觸發羅龍傑RevoJay想要用音樂來表達,用音樂向“白衣天使”致敬,用音樂來安撫這個冷暖人間。
類型:國語發行日期:2020.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:47)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    終究會晴朗

更多歷年專輯 >