敏感者

李代沫

專輯介紹


新專輯《敏感者》是李代沫真正意義上的首張個人專輯,李代沫以旁觀者的角度首次直視自己成長中的傷痕與歷練後的蛻變,並將內心中最為敏感的情感與記憶向大眾袒露。《傷》與《患者》在延續其原有音樂風格的同時,李代沫成功開創獨樹一幟的敏感情歌演繹風格。

音樂品質精良 李代沫成長經歷引發大眾情感共鳴

有別于首張專輯《我的歌聲裏》的翻唱,這張專輯可以稱得上李代沫真正意義上的第一張全新個人專輯,因此歌迷與外界對新專輯的關注度直線飆升。雙主打《傷》與《患者》分別由臺灣著名音樂人陳秀男、莫凡擔任製作人,經過反復的提煉與推敲才將作品完整呈現。相比上張專輯,不僅在音樂品質上更加精良,在音樂風格的呈現上也有別于上張專輯所傳遞的溫暖治癒,而是加重了李代沫成長過程中的個人情緒與態度的比重,看上去更像是李代沫對過去真實成長經歷的思考與記錄。然而李代沫講述的不僅僅是個人的情感與經歷,而是當今時代下,每個個體都普遍存在的敏感情緒與共鳴。
類型:國語發行日期:2013.10

專輯歌曲 (共10首 | 0:42:22)


更多歷年專輯 >