Mixtape:On Track

Stray Kids

專輯介紹


Stray Kids, 3月25日發表全新數碼單曲 “Mixtape : On Track”!

- 刺激感性的新曲“Mixtape : On Track”, Stray Kids傳達的向著夢想的勇氣
- 向“年幼的我”輕訴指明燈一般的一句話“重新走向你 One more step, I will never stop”
- 與聽者產生共鳴的“Mixtape Project”!成員彰彬參與作詞作曲



Stray Kids於3月25日發表數碼單曲 “Mixtape : On Track”.

Stray Kids於去年舉行了出道後的首次世界巡演,發行了'Clé'完結篇專輯等,進行了一系列大型企劃,"新一代的K-POP代表"佔領了一席之地。

每次專輯都講述Stray Kids自己真實故事的他們,此次通過全新單曲“Mixtape : On Track”,講述奔向夢想的勇氣。

此次歌曲成員彰彬參與作詞作曲,講述了小時候的夢想。 現在我長大成人了,雖然已經遠離了過去我想像中的樣子,但是我決心要再次努力一番。

渴望對於每個人來說都有不同的模樣。 對有些人而言是愛情,對有些人而言是想要實現的夢想或目標。 Stray Kids帶著憧憬的真心演唱了這首“Mixtape : On Track”。

通過歌詞“重新走向你 One more step, I will never stop” 可以感受到不輕言放棄,向著夢想更進一步的充滿希望的決心。

同時,敘事一般的說唱和漸漸升溫的感情,還有仿佛在最後爆發出一切的展開,完成了Stray Kids獨有的風格。

這首新曲是Stray Kids 2019年初預告的Mixtape Project的延續。

Mixtape Project是將迷失了方向陷入苦惱的人們的故事,以Stray Kids獨有的感性吟唱出來的企劃。通過這一企劃,可以窺探8名成員觀看世界的視角以及他們獨創的音樂世界。與Stray Kids製作的內容中,最後登場的資訊‘Stray Kids Everywhere All Around The World’也表達了相同的意義。

成員們向在人生的十字路口徘徊的人們送上溫暖的音樂,並產生共鳴。

此次通過將自己的音樂魅力擴大化的“Mixtape : On Track”,又向世界傳遞了不同的聲音。

另一方面,Stray Kids 通過“Stray Kids World Tour 'District 9 : Unlock”的美國演唱會,開始了無限成長的軌道。

去年1月29日(以下為當地時間)紐約,31日亞特蘭大,2月2日達拉斯,5日芝加哥,7日邁阿密,9日費尼克斯,13日聖約瑟,16日洛杉磯進行的美洲巡演盛況空前。
類型:韓語發行日期:2020.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Mixtape:On Track

更多歷年專輯 >