Still On Fire

OLD派聯盟

專輯介紹


★《Still on fire炙熱 》經典不需隨波逐流 熱血大叔再寫傳奇
誰說男團一定要鮮肉?大叔浪潮正席捲而來。這首單曲融合了跨世代曲風EDM / Hip Hop / Pop,更結合了各大千禧男團成員,以及金曲獎的加持和銷售的肯定。而往日才華洋溢的成員們,在經過歲月的洗禮後,實力也都更臻完美。

★ 一個契機,讓昔日的偶像們再度拿起麥克風攜手合作
過了將近十八年的歲月,男孩們都已成了今日的熟男大叔,在各方面都獨當一面。但遺憾的是,雖然以前大家私底下都認識,但其實並沒有太多能同台演出的機會。而隊長丹尼心中一直有個未完成的心願,就是希望有朝一日,能打破王不見王的窠臼,把互相競爭的各大男團齊聚在同一個舞台上演出。沒想到在已經不抱著任何希望的多年後,竟然有機會在自己的“543男方基地”節目中,邀請了男團成員們大聊昔日的豐功偉業,開啟了合體的契機。

此次的單曲是完全為『OLD派』量身定制的。製作人“大隸老師”為了讓歌詞更加契合,幾乎把每位成員的過去和現在式都寫進歌詞,而編曲方面也保有千禧年的年代感又同時兼具創意不失流行,分配段落時也充分給予成員們發揮自身特色和實力的空間。為了這次的合體,製作人和整個團隊可說是在各方面都下足了苦功,舞蹈的部分則由大隸和Kido共同創作。

由於OLD派成員們平時都必須忙碌於自己的工作和家庭,要像年輕時那樣在發片前集中管理和訓練,實在非常的困難。所以大家只能利用剩餘時間來團練和錄音。再加上每位成員都力求完美,經過反覆的討論、修改企劃內容,從開始發想到整個製作期結束,總共歷時一年半以上的時間,最後才順利的誕生了這支讓人驚艷的作品。
類型:國語發行日期:2020.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:00)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Still On Fire