專輯介紹


Marilyn Manson向來以驚世駭俗的扮相與挑釁衛道人士的言論著稱;’96專輯「Antichrist Superstar/離經叛道」鼓吹反宗教無神論引爆爭議,也樹立起Marilyn Manson無與倫比的毀滅者形象;’98年造型蒼白鬼魅「Mechanical Animals/機械化動物」橫掃全美,締造空降Billboard流行專輯榜關軍佳績;再以Q雜誌4星、滾石雜誌3顆半星評鑑的20世紀末超猛天碟「Holy Wood/亡命聖林」激銷全球150萬張,與撒旦平起平坐。雖然’99年曾發生Manson崇拜份子掃射校園師生的流血憾事,但Marilyn Manson跨越道德禁區的大膽言詞與創意仍然毫不妥協。

闊別兩年,全新錄音室專輯【The Age Of Grotesque】釋放出戲劇性的邪色華麗,整張專輯的創作概念發想自30年代好萊烏女伶、荒誕歌舞喜劇片、頹廢酒吧與華麗宮廷樂的墮落藝術,由Marilyn Manson與能玩多種樂器的貝斯聖手Tim Skold聯手製作編曲,權威音樂雜誌KERRANG!搶先讚譽為該團出道至今的最佳專輯。首支主打“mOBSCENE”攻佔英國搖滾單曲榜No.8與德國榜No.8,鬼才主唱Manson親自籌畫執導MV;搖滾衝力爆破血管的“This Is The New Shit”,更雀屏中選為基努李維主演賣座電影系列續集「駭客任務:重裝上陣」主題曲;另外,國際版還特別加收一首"Tainted Love"。經歷過【The Age Of Grotesque】後,不得不佩服Marilyn Manson的勇氣,因為他們以靈魂跟魔鬼交換了這場華美奪目的驚悚盛宴!
類型:西洋發行日期:2003.01

專輯歌曲 (共3首 | 0:11:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    This Is The New Shit

  • 2
    This Is The New Shit

  • 3
    Baboon Rape Party

更多歷年專輯 >