天使之翼 (搶聽)

楊丞琳

專輯介紹


走過充滿傷痕的城市 找回讓愛重生的勇氣

「全能天后」楊丞琳 2013 全新力作《天使之翼》

幸福不再是原地仰望
勇敢飛翔才是愛的信仰
連天使都羨慕的橫衝直撞愛一場
乘著音樂的翅膀 和楊丞琳一起勇敢飛翔

「全能天后」楊丞琳第8張全新專輯『天使之翼』將於8月7日開始預購,這張新專輯也是楊丞琳發表個人專輯以來,自己到目前為止錄音過程中最滿意的一張, 她覺得這張專輯收錄的10首歌曲風格雖然都不同,但都是她個人喜愛的。錄音殺靑時空虛和滿足感並存, 很久沒拍戲的她表示録這10首歌像是演了10部戲,透過詞曲讓她的情感充份的發洩出來!

第一主打歌『天使之翼』也是專輯主題,這是一首非常大器的抒情英式搖滾曲風,製作人表示丞琳在詮釋這首歌時,時而優柔虛幻,時而激情奔放,充滿矛盾與直接的情緒唱腔,搭配在音樂上迷幻的鋼琴頻率,加上大編制的真弦樂、Bass、Drum與吉他,試圖讓大家聽見丞琳在面對情感的音樂態度有徹底的釋放與成長。

第二波抒情主打[勇敢很好],又是她的另一首情歌自我挑戰,就像是在回顧自己過去唱過的情歌之餘,找到另一種面對或看待感情的方式,而這些年跟著她的歌曲成長的聽眾們,似乎也跟著她的越來越成熟,找到了一種更勇敢面對愛情的鼓勵和勇氣!
類型:國語發行日期:2013.08

專輯歌曲 (共2首 | 0:09:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    天使之翼 (搶聽)

  • 2
    勇敢很好 (搶聽)

更多歷年專輯 >