不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Follow Me

專輯

Follow Me

大小姐

國語

2013.07

7首歌

24分15秒

專輯介紹

兩年的時間,大小姐沒有停下成長的腳步,持續在YoYo台和香蕉哥哥一起主持節目「料理甜甜圈」,還在大陸接下兒童晚會主持工作,都備受好評。也分別加入戲劇演出,兆絃演出偶像劇《愛似百匯》和《華麗的挑戰》,愛子則演出《帶子英雄》和《愛情女僕》,表現亮眼,而她們儲備了足夠的能量,現在帶著全新專輯回來了。

新專輯《Follow Me》收錄6首新歌,6支MV,維持著大小姐一貫的陽光、可愛、正面的形象,而這次兩個小女生在歌詞、舞步和造型上,都加入自己的意見,讓工作人員驚呼兩人的成長速度。為了讓現場演出更有看頭,特別抽空苦練彈奏烏克麗麗,可以自彈自唱,展現不同以往的音樂才藝。

因為要一口氣拍妥6支MV,但大小姐只能利用課業空檔學舞,雖然排定2天的練舞時間,但真正能學舞的時間不超過8小時,不過她們展現過人的記憶力和舞功,平均1到2小時就學會1首,媽媽全程側錄,讓她們回家反覆繼續練習,拍MV時,2人每一支舞都跳得非常熟練,在導演要求下,一跳再跳都不喊累,每次跳舞都還是活力滿滿,甚至拍外景時,工作人員都打傘躲豔陽,她們還是在大太陽下又唱又跳又奔跑,大家都擔心她們快中暑,但兩人從不主動要求休息,十分敬業,幫助MV拍攝進度順暢,獲得所有工作人員的讚賞。

在新專輯中,大小姐還安排了小小神秘嘉賓加入,在歌曲〈愛心大舞限〉中「獻聲」合音,這個小嘉賓就是愛子的妹妹,3歲的愛優!她一直跟在兩個姊姊的身邊,看著姊姊唱唱跳跳,讓她的歌唱和舞蹈細胞也跟著活躍起來,工作人員看她彷彿就和當年的愛子一模一樣,拉她加入配唱行列,以稚嫩的童音為歌曲加分,最後還在MV中跟姊姊們一起表演。只是年紀小小的她,一時無法進入狀況,頻頻出錯,工作人員怎麼教都無效,最後愛子將妹妹拉到一旁,以小朋友的童言童語來指導妹妹,竟然一點就通,回到鏡頭前,愛優就跳對了,愛子當起小姊姊果然十分稱職。

大小姐的專輯內容一向澎湃又有寓教於樂的功能,專輯內除了有6首無敵活力歌
曲+6首元氣滿分蹦蹦跳跳MV之外還有互動式的歌詞本,讓小朋友除了聽看大
小姐唱跳之餘還可以跟著內頁的設計得到與眾不同的學習方式。
此外限量再贈送Follow Me酷炫手環及多樣專屬小禮物及折價券!!讓大朋友小朋友一起感受物超所值的喜悅感。
顯示更多內容

更多 大小姐 的專輯