你所不知道的杜振熙之內部整修 (搶聽)

蛋堡 (Soft Lipa)

專輯介紹


你們知道的蛋堡是寡言的媒體絕緣體,歌迷們僅能從這幾年來發行的五張作品中去理解他。於是在你的印象裡蛋堡可能是關於小熊裡面的浪漫才子,可能是少年維持著煩惱那樣的憂鬱文青,亦可能是經典一曲裡面能量滿載的饒舌歌手,甚至是在巷弄裡踩著腳踏車的街頭觀察家。而這些作品呈現的都只是蛋堡的一部分,卻從來不能完整的讓人理解他。射手座從來不喜歡被人誤解的感覺,於是蛋堡決定寫一張關於"杜振熙"這個人的專輯,用自己的名字作為一個大題目,好好講清楚。

不管被喜歡/被討厭/被期待/走在路上被認出來,成名的代價是私人空間逐漸被瓦解,時間和作息被起伏不定的躁期和鬱期所綁架,創作成就了自己,也毀滅了自己。在這個計劃裡,他試圖用最坦誠的態度,儘可能將你所不知道的他:那些在世人目光炬炬的照射下,產生的所有黑暗和自溺,毫不保留的一次釋放出來。

這是一場赤裸裸血淋淋的"內部整修"工程記錄,當我們都對生命如此失望,多數人選擇吸食一種名為"小確幸"的毒品來麻醉自己,卻暗自期待世界末日這次真的來臨,也許我們都該面對那個別人不知道,你也從不願去揭開的自己。
類型:國語發行日期:2013.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:14:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    屎王 (搶聽)

  • 2
    房間 (搶聽)

  • 3
    夢的作者 (搶聽)

更多歷年專輯 >