不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
SUPER JUNIOR World Tour (SUPER SHOW 4)

專輯

SUPER JUNIOR World Tour (SUPER SHOW 4)

SUPER JUNIOR (슈퍼주니어)

韓語

2013.07

45首歌

3時1分4秒

專輯介紹

如同親臨現場一般能夠感受SUPER JUNIOR 4巡演唱會現場熱度的「SUPER JUNIOR World Tour [Super Show 4]」Live專輯要發行了。

SUPER JUNIOR WORLD TOUR ‘SUPER SHOW 4’演唱會以首爾為開始,大阪、台北、新加坡、澳門、曼谷、巴黎、上海、雅加達、東京等,在世界主要城市盛況舉辦,此專輯的內容是把2011年11月19日、20日,在首爾奧林匹克公園體操競技場舉辦的兩天的表演原汁原味的收錄其中,期待會獲得想要重新回味演唱會現場的歌迷們的熱烈反應。

此專輯中不僅收錄有SUPER JUNIOR在演唱會上呈現的第五章專輯收錄歌曲,還有重新編曲的暢銷歌組曲,同時也收錄了團員各自展現個性與多才多藝的魅力之個人舞台,總共收錄有45首歌曲,透過專輯能夠感受SUPER JUNIOR多樣的魅力。

另外,以搖滾版本重新混音的《美人啊》;重新編曲的《Lovely day》、《Miracle》;SUPER JUNIOR全員以韓文版本演唱的SUPER JUNIOR-M的《共存(命運線:Korean Ver.)》等四首是以錄音室版本重新錄音收錄成為Bonus Track,充分能夠看見更豐富的音樂。
顯示更多內容

更多 SUPER JUNIOR (슈퍼주니어) 的專輯

查看歷年專輯