低調人生

陳珊妮

專輯介紹


低調人生 這世界上的確有很多既善良又勤奮, 卻從來得不到好運的人。
日子過久了我們會漸漸發現, 不能隨便用「凡事往好處想…」期待所有人都能從這樣的話語中得到安慰。就連「只要有夢想…」似乎也不敢時時掛在嘴邊了。
明明花了那麼多時間排練準備, 監聽耳機裡聽到自己還是頻頻走音, 這樣的事總會發生的吧! 即便心情有些沮喪, 也不是什麼危害地球生態的事, 已經走掉的音, 就只能讓他走了。
在一般人耳裡聽起來這麼微不足道的小事 -- 拿走音來和別人不幸的人生相提並論! 但對於歌手而言, 即便這樣的小事, 竟然也得花上好多年的時間, 才能慎重卻輕快的對自己說: 已經走掉的音, 就讓他走吧…
明天不一定會更好, 努力不一定會成功, 但我們慢慢學會用不同的心情詮釋極小的快樂, 痛苦的時刻似乎沒那麼漫長了。 對自己的人生有什麼樣的體認, 往往都是時間的問題。
既然是時間的問題, 我們至少該給生命一點機會。
類型:國語發行日期:2013.06

專輯歌曲 (共11首 | 0:44:59)


更多歷年專輯 >