找到你

何維健

專輯介紹


“我願意照顧你
永遠的呵護你
我願意陪著你
拉近我們愛的距離”

新加坡小天王升級當人夫了!Derrick何維健出道12年首次獨立發行音樂作品「找到你」,同時宣佈婚訊。
作為暌違2年後發行的個人原創單曲,何維健選擇以公佈喜訊的方式,與粉絲分享他的喜悅。
他在4月1日正式獻上為老婆親筆創作的求婚歌曲,除了記錄著何維健對愛妻滿滿的告白,也反映小倆口日常俏皮互動。

Derrick何維健溫暖的嗓音,從2010年首張專輯中的「你走天橋我走地下道」開始;
到後來大家膾炙人口的「當我知道你們相愛」和「假裝不了」;再到2018年的「換我愛你」,讓人癡癡陶醉在歌曲中。

全新單曲「找到你」對Derrick何維健來説是首非常私密的單曲,歌曲形容著他和老婆交換戒指那一瞬間的心情。
浪漫的唱出他們一起經過的回憶,和意味著婚姻爲未來許下承諾。

首次獨立發行音樂作品的他,對製作團隊一點也不馬虎。
再次找來曾和林俊傑,王力宏,吳建豪,Luis Fonsi,Troye Sivan合作過的的全能製作人和好搭檔唐達一起創作和製作出這首浪漫金曲。
除此之外,也找來了曾和Ellie Goulding,will.i.am,Carly Rae Jepsen,
U2等歌手和樂團合作過的Grammy得主Joe Bozzi,擔任母帶後期處理工程師。感人的歌詞百分百親自包辦,對老婆發出最動人的愛的宣言。
類型:國語發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共2首 | 0:06:20)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    找到你

  • 2
    找到你 (伴奏)

更多歷年專輯 >