熱門關鍵字

純屬意外 (搶聽)

戴佩妮

專輯介紹


真正的自由裡 會得到最美的創作
戴佩妮 Penny 2013 全新個人專輯「純屬意外」

愛情,是最美麗的意外
遇見一份獨一無二專屬的感情
戴佩妮「純屬意外」洋溢「小確幸」氛圍

生涯可以規劃,行程可以計劃,人生當中許多事情都可以事先預想推測,唯獨愛情是無法刻意安排的,總是計劃趕不上變化。有些人想要愛情卻一直求不得,有些人對愛順其自然,卻遇見了最美麗的「意外」。戴佩妮2013年最新專輯「純屬意外」首先推薦的同名單曲,是一首洋溢著滿滿幸福氛圍的情歌,描述在經歷過幾段悲喜人生,瞭解了自己,在對愛情沒有特別期待的狀況下,卻遇見了一個人,讓這女孩可以被寵壞,可以付出、依賴,可以是那個愛情裡唯一的女孩。

戴佩妮對於私人領域一向很低調,但她在歌曲創作中寫下了「你給我的世界是場意外 就算繁華停擺我也被寵壞oh why I don’t know why窩在你的屋簷下的那個女孩 多麼驚喜 有多珍惜 是你讓我可以是唯一 I think you know why」能夠遇到一個寵你、愛你、視你為唯一的人,不正是大家所仰望的幸福境界?戴佩妮藉著「純屬意外」歌詞中所寫出的那份微小而確定的幸福,跟大家分享生活中的「小確幸」心情。
類型:國語發行日期:2013.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:33)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    純屬意外 (搶聽)

更多歷年專輯 >