不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
水泥薔薇 (Concrete Rose)

專輯

水泥薔薇 (Concrete Rose)

Ashanti (亞香緹)

西洋

2004.01

17首歌

54分56秒

專輯介紹

阿莎提來自紐約,小時候在教堂唱詩班練習合唱,然後學習舞蹈。 後來她被Murder Inc. 唱片公司的總裁艾夫·戈蒂發現。 戈蒂是一位資深的音樂製作人,曾一手推出瞭如今炙手可熱的說唱樂才子賈·魯爾,他為愛徒阿莎提的音樂事業製定了周密的計劃。
作為Murder Inc公司推出的第一位非說唱歌手,阿莎提一出道就受到了眾位師傅師兄級人物的大力提攜,很快戴上了“R&B╱Hip-Hop新公主”的耀眼光環。 艾夫·戈蒂和賈·魯爾為她的音樂注入了一些經過軟化了的街頭音樂元素,使她擁有了更廣泛的年青聽眾。
阿珊提的演唱在低沉貝斯的Hip—Hop舞曲中如行雲流水一般,而在慢熱的R&B情歌中她的一字一句又感覺恰到好處,不存在撕心裂肺的賣弄與炫技。
JenniferLopez、JaRule、FatJoe這些曾為小妮子Ashanti寫詞或合唱的人物個各都大有來頭,而她的表現也不負使命,在排行榜上屢建奇功。 身為嘻哈名廠MurderInc.的掌上明珠、開業以來第一位節奏藍調歌手,Ashanti甫出道卻毫不生澀,表現超乎眾人想像:為JaRule跨刀合唱“AlwaysOnTime”創下DefJam廠牌有史以來最暢銷單曲紀錄,並拿下Billboard流行榜&節奏藍調雙料冠軍;接著她自己的出道首發單曲“Foolish”勇奪Billboard節奏藍調單曲榜&流行單曲榜雙週冠軍;與硬蕊饒舌能手FatJoe合唱的“WhatsLuv?”也連登流行榜與節奏藍調榜前三名,因而形成流行榜與節奏藍調榜內同時有三首歌擠入Top10的歷史性畫面。
顯示更多內容