晚吟 (電視劇兩世歡插曲)

李俊毅

專輯介紹


輾轉反側回首昨日
那些未曾說出口的
對著靜謐月光晚吟
能否點亮錯落的緣分


李俊毅
《晚吟》【電視劇《兩世歡》插曲】

由聽見時代專屬定制的“兩世為歡·心仙古韻”《兩世歡》影視原聲帶,插曲《晚吟》正式上線。

《晚吟》由林喬作詞,周富堅作曲,顧瀟予擔任製作人,新生代實力歌手李俊毅演唱。歌曲以詩意韻腳描述錯落的緣分,李俊毅化身為月光下獨吟的詩人,寄託明月感慨未曾說口的遺憾。“對你還未說的/只好晚吟我心頭/傾瀉在沒你的盡頭”若能重來,是添幾重傷心,還是留住幾分幸運?情牽兩世,終將揭曉。

《兩世歡》影視原聲帶以「兩世為歡·心仙古韻」為主題,由聽見時代製作,特邀六位實力新生代歌手組成新鮮的演唱陣容,共同打造走心又好聽的古風歌曲。原聲帶後續曲目及配樂將陸續上線,敬請期待。

《兩世歡》是北京愛奇藝科技有限公司出品的古裝甜蜜愛情劇,由余翠華執導,于朦朧、陳鈺琪領銜主演,張思帆、馬月等主演。講述了出身將門的原家大小姐風眠晚與貴公子景辭經歷重重困難,仍不改初心,互相守護成長的甜蜜愛情故事。
類型:國語、電視發行日期:2020.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    晚吟 (電視劇兩世歡插曲)

更多歷年專輯 >