注定被愛 (To Be Loved) (搶聽)

Michael Bublé (麥可布雷)

專輯介紹


◎預購銷售即稱霸美國亞馬遜網站流行演唱類專輯榜冠軍,同時榮登熱門新發行專輯榜TOP 10!
◎收錄最新排行單曲「It's A Beautiful Day」等4首全新創作+ 10首流行經典名曲新繹!
◎【為你鍾情】奧斯卡影后 瑞絲薇斯朋、加拿大流行搖滾歌手 布萊恩亞當斯紛紛獻聲助陣!

「我的新專輯是關於愛情、幸福、歡樂,還有賞心悅目的事。」『新浪漫主義歌手』Michael Bublé如此形容2013年發行的第六張錄音室大碟“To Be Loved”的感覺,這位榮獲3座葛萊美獎喝采的當代金嗓巨星再度展現歌聲傳情的絕佳唱功,要讓全世界沉浸在如沐春風的愛戀好心情。

專輯“To Be Loved”是由先前與Michael Bublé合作過“Call Me Irresponsible”、 “Crazy Love” 、“Christmas” (*累積銷售700萬張,高居2011全球年度暢銷專輯亞軍,僅次於Adele的“21”)等3張全美流行專輯榜冠軍專輯的製作人Bob Rock擔綱製作,專輯在美國亞馬遜網站開放預購之後,隨即稱霸流行演唱類專輯榜冠軍,同時晉升熱門新發行專輯榜TOP 10!

專輯在溫哥華與洛杉磯兩地進行錄製,Michael Bublé灌錄了4首由他參與創作的歌曲,包括:與葛萊美獎金牌製作人David Foster合寫、與加拿大流行搖滾歌手Bryan Adams合唱的輕快流行小品「After All」;與共譜過全美抒情榜冠軍曲「Haven't Met You Yet」、「Home」的爵士鋼琴手與作曲家Alan Chang再度攜手創作,發行雙週晉升全美抒情榜第21名的首支單曲「It's A Beautiful Day」。此外,專輯中並重新詮釋10首來自Michael Bublé最崇拜的流行樂壇英雄的招牌作,包括:力邀【為你鍾情】奧斯卡影后Reese Witherspoon甜蜜對唱傳奇金嗓父女檔Frank & Nancy Sinatra在1967年蟬聯全美熱門單曲榜4週冠軍、抒情榜9週冠軍、英國金榜冠軍的經典對唱曲「Something Stupid」;邀請曾經在聖誕專輯“Christmas”快樂合唱「Jingle Bells」、擁有3張全美爵士榜TOP 10專輯的時尚搖擺樂女子樂團The Puppini Sisters,以復古純情風傳唱由Bing Crosby、Dean Martin唱紅的1931年金曲「Nevertheless (I'm In Love With You)」;邀約以人聲節奏口技見長的紐約都會節奏藍調重唱組合Naturally 7以完美的歌聲融合默契詮釋Elvis Presley翻唱過的1945年鄉村小調情歌「Have I Told You Lately That I Love You」。

除了與影壇天后與美聲樂團以樂會友,Michael Bublé也以獨到的優雅風情挑戰經典流行重唱樂團The Bee Gees在1967年晉升全美熱門單曲榜第17名的雋永情歌「To Love Somebody」,金嗓藝人Frank Sinatra的抒情名曲「Young At Heart」(電影【愛在紐約】主題曲)、「You Make Me Feel So Young」,由靈魂樂歌王Smokey Robinson創作,最成功家族樂團The Jackson 5在1969年唱紅的金曲「Who's Lovin' You」,還有將節奏藍調演唱風格帶進靈魂樂的傳奇歌手Jackie Wilson發表於1957年的名曲「To Be Loved」。

Michael Bublé預訂在2013年6、7月於英國演唱會地標—The O2 Arena的十場演唱會,演唱會門票早已於2月銷售一空,隨後追加場次,Michael Bublé如日中天的氣勢,再度掀起新世紀的傳統流行音樂風潮!
類型:西洋發行日期:2013.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    It's A Beautiful Day (美好的一天) (搶聽)

更多歷年專輯 >