日本笑顏百景

桃黑亭一門

專輯介紹


少女偶像跨出界 融合傳統與流行 正宗和風熱烈登場!

總是出乎意料無法預測的次世代超級女孩團體.桃色幸運草Z,以激烈的特技舞蹈吸引眾人目光,並一再顛覆一般人對偶像的認知,更使得她們贏得「永遠全力以赴」的響亮名號。2012年9月特別跨界合作,以桃黑亭一門之名推出結合J-POP與日本傳統相聲「落語」而成的單曲《日本笑顏百景》。2013年,桃色幸運草Z預定再推全新專輯《5TH DIMENSION》,台壓CD+DVD盤預定4月12日全台發行。

充滿少女奇幻想像與青春活力的桃色幸運草Z,這次變身為日本傳統相聲「落語」組合,以「桃黑亭一門」之名推出最新企劃單曲《日本笑顏百景》。同名主打〈日本笑顏百景〉邀來日本人氣三味線演奏組合-吉田兄弟跨刀伴奏,除了收錄桃黑亭一門演唱的版本外,特別收錄邀來日本落語大師林家木久扇客座演出的精彩版本。以貓頭鷹之名推出的〈是貓頭鷹喔!全員集合〉展現少女的無限歡樂與活力,更是一曲極具畫面感的歌曲,彷彿眼前正上演一齣精彩的相聲表演。此外,還收錄了由前山田健一譜曲、以電視節目單元造型「未確定少女隊UFI」發聲的〈Better is the Best〉。此次以日本傳統相聲「落語」組合、桃黑亭一門之名推出全新單曲《日本笑顏百景》,少女的奇幻魅力和日本傳統風情相互撞擊出精彩的火花!。

由演藝事務所龍頭、旗下擁有柴崎幸、北川景子等的STARDUST經紀公司所屬的百田夏菜子、玉井詩織、佐佐木彩夏、有安杏果、高城蕾妮五人,以「純善女孩帶來幸運」的語意,組成「桃色幸運草Z」。由於5位成員都還是學生為兼顧課業及演藝事業,唱片公司也特別只在週末安排演藝活動,也因此獲得了「週末女主角」的稱號。演唱會上輕快而異想天開的曲風,與激烈特技舞蹈,一再顛覆一般人對偶像的認知,更使得她們贏得「永遠全力以赴」的響亮名號。

次世代超級女孩團體.桃色幸運草Z,即將全新進化!2013最新專輯《5TH DIMENSION》,台壓CD預定4月12日全台發行。
類型:日語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共4首 | 0:16:47)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    日本笑顔百景

  • 2
    日本笑顔百景 (feat. 林家木久扇)

  • 3
    是貓頭鷹喔 ! 全員集合 (貓頭鷹)

  • 4
    Better is the Best (未確認少女隊 UFI)