勞動禮讚

桃色幸運草 Z

專輯介紹


總是出乎意料無法預測的次世代超級女孩團體.桃色幸運草Z,以激烈的特技舞蹈吸引眾人目光,並一再顛覆一般人對偶像的認知,更使得她們贏得「永遠全力以赴」的響亮名號。2011年11月23日,桃色幸運草在日本的勞動節當天推出了第6支單曲《勞動禮讚》,加入銅管樂器的伴奏以及放克搖滾的音樂節奏,唱出對勞動者的敬意。

發行首週登上日本ORICON公信榜Top 7的第6支單曲《勞動禮讚》,5位少女特別以日本獨有的涼感西裝(短袖短褲的西裝打扮)拍攝封面及音樂錄影帶,高歌對每位勞動者的敬意,每個辛勞工作的人都會綻放耀眼光芒、每個勤勉工作的人也都是在為別人貢獻一已之力。除了同名主打歌曲外,附錄曲〈耶誕老人〉將耶誕頌歌加入了「桃草」式的獨特搖滾節奏,添加了更多歡樂以及活力的元素;〈BIONIC CHERRY〉搭配了以廣島觀光景點為舞台拍攝而成的電影「搶救麥斯」主題曲,桃色幸運草Z希望透過這首歌和電影故事一樣,帶給大家豐沛的精神及活力。

2012年,主流出道4年後人氣爆漲的桃色幸運草Z正式站上日本樂壇年度盛事、也是桃草一直以來夢想中的「紅白歌唱大賽」舞台。充滿活力及特色的桃色幸運草Z在紅白舞台上的精彩演出讓日本全國留下深刻印象!完成了出道以來的目標之後,桃色幸運草Z也將未來的目標放眼日本國立競技場,挑戰能容納多達6~7萬人次的大型演出!今年4月桃色幸運草Z也將發表全新專輯《5TH DIMENSION》,台壓CD預定04月12日全台發行。
類型:日語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共3首 | 0:13:37)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    勞動禮讚

  • 2
    耶誕老人

  • 3
    BIONIC CHERRY

更多歷年專輯 >