跨出界

自由發揮

專輯介紹


自由發揮2013年出招第二彈!!

自由發揮【跨出界】的震撼大爆發!
跨遍華人地區還不夠,亞洲塑身女皇──鄭多燕Jung Da Yeon越洋來相挺!
音樂與健身的領域性跨界
台灣與韓國的國際性跨界!

Cross over 跨界,常常被用於不同品牌之間的合作。
Cross too over 跨得太超過,就成就了自由發揮的第三張專輯,『跨出界』。
過去,自由發揮曾與很多有趣的人跨界合作,這一次要跨得更大!Cross too Over!
整張專輯,從攝影、音樂、MV,都有你意想不到的人來跨界合作,不只在台灣、香港、韓國,還有你熟悉的經典事物,這一次都徹徹底底的『自由發揮』了!!!

亞洲塑身女皇---鄭多燕
現年46歲的鄭多燕,被譽為「南韓最理想的肉體」,因為自己研發的一種叫作「Figure Robics」的塑身運動,三個月減重20餘公斤,讓她迅速串紅全亞洲,成為首屈一指的塑身女皇!鄭多燕的爆紅,不只反映在網路、報紙、雜誌、廣播、電視等各家媒體的爭相採訪,甚至她努力不服輸的健身事蹟還被收編進南韓的高中課本,作為教材!

當不服輸的鄭多燕遇上堅忍不拔的自由發揮,一場肉體的纏鬥隨即展開!!
自由發揮執導
由鄭多燕老師親自編舞、教授,雕塑Body也雕塑創意
讓自由發揮不禁驚呼:這真是史上最消耗體力的跨出界!

本支MV的塑身舞
是鄭多燕老師正統的塑身舞蹈
並且揉合了許多鄭多燕老師的經典之作!
正坐在電腦前的你
趕快起身跟著動一動吧!

醬爆第一彈 [偉大的作曲家] 已經引爆
熱情/創意/持續點燃引信
自由發揮第三張專輯【跨出界】
2013/3/15
COMING SOON………帶你到不同的境界
類型:國語發行日期:2013.03

專輯歌曲 (共10首 | 0:32:41)


更多歷年專輯 >