熱門關鍵字

夭心夭肺

陳柏宇

專輯介紹


陳柏宇用上一年時間,傾力籌備的全新專輯《The Next Moment》,將於3月15日推出。在今張大碟裡,努力求變的Jason不但在演繹題材上涉獵更多不同的題材,他更首度作曲填詞,創作了6首全新作品,創作力澎湃。

為了加強《The Next Moment》的音樂性,為樂迷帶來耳目一新的Jason,今次Sony Music特別請來4組不同風格的監製,包括:馮翰銘(Alexander Fung)、恭碩良(Jun Kung)& Kelvin Avon、陳考威(SpingWo)及Kay Chan,為Jason製作是次專輯。第二主打〈夭心夭肺〉就是跟Jun恭碩良第一首合作的歌。

關於〈夭心夭肺〉
第一次和Jun開會的時候,Jun就提出希望Jason多參與歌曲的創作部份,於是未開始錄音的時候,Jun就請Jason參與了數個writing session,那時候Jason說不想唱太老掉牙的情歌,於是他們一起寫了這一首歌,一首夭心夭肺的情歌。
類型:粵語發行日期:2013.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    夭心夭肺

更多歷年專輯 >