她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior (Diiton Remix)

屁孩 (Ryan)

專輯介紹


「她 Gucci 的時候眼淚總是 Prada Prada 的 Dior 」取自諧音「她哭泣的時候眼淚總是啪嗒啪嗒地掉」,由嘻哈全能男優「屁孩Ryan」和台灣搞怪女饒舌歌手「水水 Mizu98」共同創作,探討假面拜金女的生存模式。「她 Gucci 的時候眼淚總是 Prada Prada 的 Dior 」席捲華語樂壇,浪潮未退之下更邀請知名音樂人DJ Jarvis與新銳音樂人DJ Diiton聯合創作,用全新角度與風格重新Remix出這次兩種截然不同的版本,準備再次燃翻華語嘻哈音樂。

「新世代降臨,21歲新銳DJ Diiton用Remix記錄自己不凡的故事」
88年次的Diiton因在網路平臺發表許多混音與原創等音樂作品,受到知名樂評人小樹發掘,引介到台灣索尼音樂,受到音樂總監JerryC大力賞識,進而邀約合作。還是學生的Diiton用很不凡的Remix與原創音樂來記錄自己的生活與訴說自己的故事,Diiton更被知名廣播DJ馬世芳老師譽為「創造未來樂壇風景的將才」。
類型:國語發行日期:2020.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior (Diiton Remix)

更多歷年專輯 >