她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior (Jarvis Remix)

屁孩 (Ryan)

專輯介紹


「她 Gucci 的時候眼淚總是 Prada Prada 的 Dior 」取自諧音「她哭泣的時候眼淚總是啪嗒啪嗒地掉」,由嘻哈全能男優「屁孩Ryan」和台灣搞怪女饒舌歌手「水水 Mizu98」共同創作,探討假面拜金女的生存模式。「她 Gucci 的時候眼淚總是 Prada Prada 的 Dior 」席捲華語樂壇,浪潮未退之下更邀請知名音樂人DJ Jarvis與新銳音樂人DJ Diiton聯合創作,用全新角度與風格重新Remix出這次兩種截然不同的版本,準備再次燃翻華語嘻哈音樂。

「音樂就像調酒一樣,我不知道伏特加與高粱碰撞是什麼滋味,但如果不試,永遠不會知道」。

Jarvis曾是台灣音樂幕後工作者,因緣際會之下前往上海擔任知名酒吧的調酒師。在中國工作的緣故,所以時常接觸到各方不同的民俗樂器與中國音樂,因此回到台灣重拾音樂工作的Jarvis一直在嘗試把中華文化神秘的面紗與流行音樂融合。Jarvis第一次聽到「她 Gucci 的時候眼淚總是 Prada Prada 的 Dior 」時說到:「很喜歡這種活在當下的話題,旋律也非常抓耳」,希望可以把我欣賞的元素與這首非常年輕的音樂做一個完美的融合。
類型:國語發行日期:2020.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior (Jarvis Remix)

更多歷年專輯 >