熱門關鍵字

我知道

Se7en

專輯介紹


2003年帶著〝歌壇奇才〞的冠冕風光出道的SE7EN,果然不失所望的以《回來吧》、《就這麼一次》等出道單曲,成功的在韓國流行樂壇奠定了年度耀眼新星的堅固地位。隔年所發行的第二張大碟更是跨足到華語樂壇,首次演唱了兩首中文歌曲,以〝亞洲小旋風〞的稱號風靡了全亞洲。而在相隔1年又7個月的時間後,SE7EN終於在歌迷的引頸期盼下發行了第三張個人大碟『24/7』,專輯名稱則是意味著SE7EN要全權負責你的一天又24小時、一星期又7天的所有時光,讓你的生活中永遠有著SE7EN的存在。

此張專輯中首次收錄了SE7EN的自創歌曲,《Intro》、《Outro》,兩首《Interlude》以及《直到黎明》的歌詞就是出於他的創作;主打歌《我知道》是一首帶有中板節奏的嘻哈歌曲,獨有的節拍與歌詞表現,相信也會讓喜愛嘻哈的樂迷們愛不釋手。值得一提的是此首歌曲的部分展現更是取自於YG總教頭YANG HYUN SUK的同名經典歌曲;《LOVE STORY》則是由韓國R&B天王"輝"所填詞,帶有Groove的R&B中板節奏,讓你不由自主的隨著旋律一同搖擺;同屬YG Family的師兄TEDDY(1TYM)更是不吝嗇的創作了一首抒情歌曲《THE ONE》獻給SE7EN。
類型:韓語發行日期:2006.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:25)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我知道 (Feat. Teddy)

更多歷年專輯 >