不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
心動時刻 (Heartthrob)

專輯

心動時刻 (Heartthrob)

Tegan And Sara (泰根與莎拉)

西洋

2013.01

10首歌

36分31秒

專輯介紹

◎展現電音搖滾無限起舞魅力的加拿大才氣雙胞胎姊妹花,2003空降全美另類和搖滾雙榜冠軍+流行榜季軍專輯,並首度打入英國金榜Top38!
◎贏取各大媒體一致盛讚的首支單曲「Closer」,已全面挺入告示牌搖滾、另類、舞曲三榜的Top30之林!
◎Spin:「顯而易見的,Tegan And Sara提供了這些年來所備妥的超強親和力以及有趣至極的音樂新元素」
◎社群網站Buzzfeed:「全新的Tegan And Sara歌曲超順耳,當你精神不振時,這是張可以提神醒腦的專輯」
◎時尚雜誌Glamour:「令人著迷且出色異常的Synthpop作品」
◎西雅圖另類搖滾電台KEXP:「Tegan And Sara是唯一隨著時間流逝而更加茁壯的樂團」

酷味十足的Quin姐妹花Tegan And Sara,一轉眼出道已經15個年頭,活躍於獨立搖滾界,自加拿大搶灘美英兩地音樂圈,不僅入圍獨立音樂獎「年度最佳團體/重唱」,更獲得葛萊美獎提名青睞!從龐克部隊Against Me!,到饒舌鬼才Astronautalis、電音天王Tiësto和David Guetta、創作才女Lisa Loeb等藝人團體作品中,都有這對雙胞胎姊妹的聲影,毫無畏懼展現音樂多元化的企圖心!

自15歲開始玩吉他寫歌的Tegan And Sara,利用學校錄音室錄下一些Demo作品,不但贏得音樂比賽,也隨後順利發行首張專輯“Under Feet Like Ours”,進而受到民謠詩人Neil Young的經紀人青睞,簽入Vapor Records旗下推出“This Business Of Art”。隨著馬不停蹄的曝光巡演,知名度也跟著水漲船高,2007年入籍Sire Records主流大家庭懷抱,成功問市國際大碟“The Con”,登記告示牌流行榜Top34席次,加拿大本地也寫出殿軍優異紀錄,獲頒金唱片認證!

睽違近四年的“Heartthrob”,由The Bird And The Bee團員Greg Kurstin(Britney Spears、Kylie Minogue)+跨界鬼才Mike Elizondo(Sheryl Crow、Maroon 5)+Beck、Kid Rock的御用樂手Justin Meldal-Johnsen等三大菁英聯手製作,成績更是亮眼的空降美國另類和搖滾雙榜冠軍+流行榜季軍,並首度打入英國金榜Top38位置!首支主打「Closer」已贏取Billboard「高水準超優單曲」、Spin「是首熱門流行榜的Synthpop單曲,令人聯想到剛出道的The Killers」等盛讚,並全面挺入告示牌搖滾、另類、舞曲三榜的Top30之林中;再接再厲刺激身上舞動細胞的「Goodbye, Goodbye」,讓人沉溺在絕對順暢旋律裡頭,可以隨之哼唱搖擺;到了「I Was A Fool」即刻轉換了心境,是首碎心卻也陶醉無比的抒情小品;好聽到不可思議的「How Come You Don't Want Me」,具備一切討喜雙耳的節奏;水準一致地延續到「Shock To Your System」最後一秒,Tegan And Sara提供十首動聽好歌,足以讓你愛不釋手的反覆播放,小心沉迷上癮!
顯示更多內容