不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
女神 Miu 朱俐靜 存在的力量

專輯

女神 Miu 朱俐靜 存在的力量

朱俐靜

國語

2013.03

9首歌

34分57秒

專輯介紹

如謬斯般降臨    浴火中重生
她是女神MIU—朱俐靜
她逆光前行
她點亮世界	
她用純淨自然如天籟一樣的歌唱   反抗世界的塵囂喧擾 
她走入人間無拘無束地存在  展現無比的勇氣和力量

老鷹音樂製作、福茂發行
聯手打造最強悍流行新女聲
朱俐靜首張國語大碟  存在的力量

在歷經了無數的考驗和漫長的時間等待,她用天賦,回到了上天的擁抱。
音符讓人微笑,舞蹈讓人傾心,像是掌管歌聲的歐特碧,受諸人眷顧的謬思女神,
藉著音樂渲染繽紛地顏色給世界大地,製造更多溫暖的希望和無限的可能。
十首動聽金曲好似稜鏡,映射出朱俐靜不同的情緒
甜蜜、憤怒、獨立、純粹、抒發、安慰
那是她想說的話,也是她想唱的歌

這張專輯是朱俐靜經歷無數挑戰努力而來的,從PUB駐唱到參加歌唱比賽得到冠軍,甚至在錄專輯的同時代表台灣到北京參加中央電視台「我要上春晚」的比賽,她都是努力把握每個機會,儘管40小時無法休息,她還是用盡所有的正面能量努力往前衝,也因為如此,她在錄專輯第一首歌「相愛的模樣」的那一夜,寫出了她的第一首創作歌曲:【存在的力量】這是她面對自己這些年來對音樂的堅持及表演的熱愛有感而發的一首歌,自己用手機把Demo做出來,新人教父-李亞明同時也是唱片公司老闆的他,一聽到Demo馬上就決定將這首歌做為朱俐靜首張個人專輯的主要精神與概念,當然整張專輯曲風的豐富更不在話下,朱俐靜除了寫了「存在的力量」外還寫了一首曲風有別於一般流行歌曲的「愧」,這首歌很有歌舞劇的張力,是一首非常有風格的歌。朱俐靜的歌聲是被所有評審一致讚譽非常會唱的唱將,所以專輯中也收錄了由「隱形的翅膀」作者王雅君為朱俐靜量身打造挑戰極高音的「一千萬次的淚水」和極富視覺性感的「女神」,當然還表達女生對愛情甜美的「相愛的模樣」、「KISS ME」…。
顯示更多內容

更多 朱俐靜 的專輯

查看歷年專輯