瓦力 Lone·E

Yu. 張瑀

專輯介紹


你相信世上擁有真愛嗎?
心愛的人事物於彼此身旁,那柔軟的心
在等待盛開的花朵前,永不枯萎、凋零。

2020, 02.14 Valentine's Day數位上線

‘’Come on ready to be in love… a whole life long.’’

創作靈感正是來自由皮克斯製作的動畫電影《瓦力WALL-E》,電影中藉由兩個看似冰冷無情的機器人,展現出如人類般純樸真摯的情感環節,因而深受感動譜下這首歌,同時提醒著自己保有初心。

英文歌名取為【Lone·E】,一方面因瓦力【WALL-E】獨自在荒涼的地球,孤寂(Lone)地等待數百年才與女主角相遇且墜入愛河,另外,若把「n」倒著看,則與「v」相似,隱喻著喜憂參半的 — 愛情(Love)。

「唯有意識到存在的孤寂,進而找到生命的意義。」

選擇【瓦力Lone·E】作為首支個人正式發行的單曲,同時也是想送給一路相伴她的歌迷一份心意。

「音樂成為彼此的橋樑,它陪伴著你。而等到彼此靠近時,我會感謝有你陪伴著。」 — Yu. 張瑀
類型:國語發行日期:2020.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    瓦力 Lone·E