不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Tissues And Issues

專輯

Tissues And Issues

Charlotte Church (夏綠蒂)

西洋、古典

1992.10

11首歌

44分0秒

專輯介紹

轉型這個詞對於音樂人來說可能一炮而紅的創新,也可能是吃力不討好的鄙視。所以這也需要極大的勇氣和自信,Charlotte Church在發行專輯之前,在那首Crazy Chick中我就已經嗅出這張即將問世專輯的重要性了,既然是轉型就得徹底一些,如果唱著Josh Groban式的歌曲也能當初的Charlotte Church沒有什麽太大的區別,於是一張集搖滾和流行為一體的專輯就成了我們的桌上菜了,先把專輯中的歌曲放在一旁不說,就說Charlotte Church在聲音上的變化就讓人瞠目結舌,曾經的古典妹妹現在成了性感的辣美,她的新的唱法完全沒有當年古典的影子,就連到了高音,也沒有一股用美聲的感覺。

專輯中的12首流行類歌曲在這個流行已死的年代算得上是佳作的合輯了,Call My Name和Crazy Chick的偏搖滾化,到Moodwings這樣Avril Lavgine式的小女生pop rock,不過沒有了裝樣子的吉他,流行就是流行。接下來專輯基本上給慢歌類所占據,英式的流行慢歌配上真正在唱功上過得硬的Charlotte Church的嗓音,就是流行也上了一個檔次,Finding My Own Way是一首比較純正的流行,而Let's Be Alone則是融合了電子風味的先鋒派流行歌曲,前奏的一段美聲像是在提醒著人們之前的Charlotte Church。有點拉丁爵士感覺的Easy to Forget考驗了Charlotte Church把握這類音樂的能力。
顯示更多內容

更多 Charlotte Church (夏綠蒂) 的專輯

查看歷年專輯