What's Mine (搶聽)

謝沛恩 (Aggie)

專輯介紹


Aggie謝沛恩第一張專輯【What’s Mine】醞釀一年
首播主打【獨一無二的女孩】獻給自已與女孩們的心靈雞湯
【雪后才女許哲珮】不藏私,特別為Aggie量「聲」譜曲、製作


籌備一年,福茂年度新人Aggie謝沛恩即將在年底發行她個人首張專輯【What’s Mine】。這張專輯可以說是結合華語音樂界最菁英的音樂人共同打造,「金」字招牌全力促成,陣容包含五月天瑪莎、陳建騏、韋禮安、魏如萱、許哲珮、法蘭黛樂團夢幻陣容,讓人還沒聽到專輯,看到這金曲獎陣容音樂人大集結,就令人引頸期待。Aggie謝沛恩表示,超級感謝公司對她的重視,也希望未來她能像她的偶像師兄韋禮安一樣,能透過音樂讓更多人認識及肯定。

專輯的首波主打【獨一無二的女孩】,是製作人許哲珮特別為Aggie謝沛恩量聲譜寫與製作。這次特別邀請Peggy擔任Aggie謝沛恩的配唱製作人,受英文教育的Aggie,對於中文歌詞的表達還有很多需進步的空間,所以Peggy在為期半年的製作期間內,細心指導Aggie發音及咬字上的訓練。所謂嚴師出高徒,Peggy嚴格訓練下,Aggie歌唱實力更上層樓,也讓Aggie更了解自己的聲音與要表達的個性。
Peggy除了指導Aggie唱歌外,也意外察覺外型亮眼的Aggie有一些不為人知的小秘密,例如不愛打扮、對自己不夠有自信等種種等當下女孩們會遇到的問題,Peegy除了當配唱製作人外,還要兼當她的心理老師。除了二個人會分享生活的心情外,Peggy也會像姐姐一樣傾聽Aggie的煩惱。於是要她鼓勵Aggie要給自己多一些肯定,因此特別寫了【獨一無二的女孩】送給她。希望Aggie每次唱完這首歌,能讓自己更加分,在接下來勇闖歌唱這條路上,不管遇到任何的困難,唯有堅強自己的意念,才是真正的「Girl Power」!

【獨一無二的女孩】讓Aggie謝沛恩首次嚐試輕電子風格的節奏。很少聽電子音樂的Aggie也開始迷上這類風格的音樂,甚至連入睡前也會搜尋這個風格的音樂專輯。製作人陳建良從Aggie身上感受似跳動的天使般的活力,因此在製作這首歌上特別用採用輕電子曲風編曲,希望讓歌迷用開心、輕鬆、自在的心情聽這首歌要傳達的分享正向的「女力 Girl Power」的歌曲。
類型:國語發行日期:2012.12

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    漂流木 (Aggie 謝沛恩獨唱版) (中視白色之戀戲劇片頭曲) (搶聽)

  • 2
    獨一無二的女孩 (搶聽)

更多歷年專輯 >