不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Super 131 首張同名迷你專輯

專輯

Super 131 首張同名迷你專輯

Super131

國語

2012.12

6首歌

24分13秒

專輯介紹

耗時三年  千挑萬選
2000人海選脫穎而出

一步一腳印 足跡計畫
超過200場  全台灣堅韌演出
散發熱力 傳達實力
唱、跳、翻、演、彈、創作、合音
完整培訓 蓄勢待發


       耗時三年地獄培訓  全新男子團體[ Super131] 正式登場       
耗時三年,歷經千人海選、地獄式的培訓計畫、無數次的評比淘汰,2010年1月31日Super131正式成軍。他們的青春熱血堅強;他們的堅持永不妥協,所有的犧牲與汗水,為得都是同一個夢想的實現。身懷絕技的5位大男生,以嶄新的表演內容,全新姿態,散發熱力,傳達實力,唱、跳、翻、演、彈、創作、合音,展現新世代實力派偶像團體無畏逆境的精神與態度,誓言為華語偶像歌壇注入一股新血與革命。

   史無前例200場足跡計劃走遍全台 近距離表演 展現優質華流本土新勢力   
2011年開始,Super131以足跡計劃『給我十分鐘,你將會改變』的口號走遍全台大街小巷,足跡踏遍北中南城市和大大小小的校園,從東北角野柳至南台灣屏東墾丁,在近三百場的表演當中,以近距離體驗的賣力表演,獲得現場觀眾的肯定;團員們更走入人群,以發放傳單的方式,讓全國人民認識他們。活動過程中,精彩的表演內容募集民眾的支持與鼓勵,更以『按一個讚,捐一元』的方式為失智老人基金會募款,所得金額更全數捐給基金會,Super131用最在地的感情,打造最本土的偶像團體。而足跡計畫正持續不間斷地進行中,一如Super131對於夢想的堅持,成功沒有捷徑,他們一步一腳印以無比堅韌的耐力和意志,朝著實現的路上築夢踏實。
            超越正規專輯  北歐跨國製作vs.華流音樂新舞曲           
Super131雖以迷你專輯形式推出首張作品,但從音樂製作到唱片企劃皆以正專輯規格製作,視聽覺同步感受Super131的用心與用新。音樂部分,由製作蔡依林、羅志祥、張惠妹等流行天王天后的北歐知名編曲製作人Lars Quang操刀;歌詞部分,更有打造孫燕姿、梁靜茹、陳奕迅、張學友等暢銷作品的著名寫詞人易家揚、李焯雄力作;舞蹈部分,力邀天王天后御用舞蹈老師大目,大膽展現Super131的熱血舞魂,聯手打造超完美迷你專輯。
顯示更多內容