不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
跟著感覺走 (From Now On)

專輯

跟著感覺走 (From Now On)

Will Young (威爾楊)

西洋

1992.10

13首歌

49分6秒

專輯介紹

全英460萬票選Pop Idol選秀比賽冠軍,當紅創作人Cathy Dennis、羅比威廉斯御用創作人Guy Chambers跨刀創作 
全球矚目首張大碟! 獨家收錄與葛瑞蓋斯完美對唱全英NO.1單曲The Long & Winding Road
在那之前,他只是個不起眼的23歲大學生;在那之後,他成了金式世界紀錄中的紀錄刷新保持人—Pop Idol電視選秀節目改變了”小威”--Will Young威爾楊的一生,也開啟了你的新聽覺經驗。

威爾楊以他那充滿靈魂樂感的清澈嗓音全新演繹The Doors經典曲Light My Fire凝聚了Pop Idol中所有評審的目光,挾著460萬人次投票選出的「Pop Idol選秀比賽冠軍」頭銜在2002年2月25日發行的首張雙A單曲Anything Is Possible/Evergreen刷新了兩項金氏世界紀錄:「當日(英國)最佳銷售單曲」和「首週(英國)最佳銷量單曲」(光是單曲預購數量就已達110萬張的驚人數字)!金氏世界紀錄總部編輯David Roberts宣佈:「自Will Young發片的每一天,都在刷新金氏世界紀錄:第一天他把Hearsay「爪耙子合唱團」保持的『當日最佳銷售單曲』紀錄刷新、一週後他又以超越近日單曲銷量10倍的速度寫下『發行首週最佳銷量單曲』這筆成績!」成名之前Will只是一個出生自典型中產階級、主修政治的大學生,家人對於他的參賽Pop Idol電視選秀節目更是不敢相信。即便如此,小威對演藝人生和無法抑止的表演慾望充滿信心。

首發單曲〈Everygreen〉翻唱自西城男孩2001年《我們的世界》輯中抒情佳作、Anything Is Possible則出於曾為排行歌手、現從事幕後創作的Cathy Dennis(凱莉米洛的忘不了就是她寫出的全球大熱作品);小威更在首輯《From Now On》中嘗試了包括Lovertruck、Cruel To Be Kind的創作;另一支話題曲Lover Won’t You Stay則由羅比威廉斯御用創作人Guy Chambers首度跨刀為其他藝人創作;聲音溫煦如午後陽光的威爾楊與亞軍葛瑞蓋斯更特別一起詮釋披頭四經典名曲 The Long & Winding Road。
顯示更多內容