不完美主義 (樓下女友請簽收影視劇片頭曲)

印子月

專輯介紹


影視劇《樓下女友請簽收》片頭曲《不完美主義》正式首發。
整首歌旋律歡快悅耳,充滿了甜蜜的氣息,印子月柔情蜜意的嗓音唱出「當我遇見你,才發現事事皆歡喜」的浪漫情感,快來《不完美主義》聆聽一場清甜的戀愛物語。
該劇原聲大碟由極韻文化專業音樂團隊為《樓下女友請簽收》「量身」打造,特邀內地唱作才女印子月傾情演唱。
《樓下女友請簽收》講述表演系畢業的溫小暖為守護家鄉的黃梅戲劇團,在各大劇組奔波,跑龍套。為了籌錢,溫小暖接下任務——以安寧文化總經理葉非墨女朋友的身份出席一場宴會。溫小暖因此被安排住進葉非墨家,面對葉非墨的刁難,溫小暖跟他鬥智鬥勇,笑料頻出,在相處過程中,葉非墨慢慢被溫小暖的純粹初心所打動,開始對她有了改觀。此時,葉非墨的前女友韓繪回國,給兩人升溫的感情帶來了阻力,也給溫小暖的事業帶來了打擊。面對困難,溫小暖始終堅持不肯放棄,關鍵時刻,葉非墨伸出援手,兩人攜手度過重重難關,兩人的愛情也終於開花結果。
類型:國語、電視發行日期:2020.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:41)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不完美主義 (樓下女友請簽收影視劇片頭曲)

更多歷年專輯 >