愛的告白

郭書瑤

專輯介紹


奶油甜心 化身巧克力甜心教主
無法抵擋 催化心頭的甜蜜滋味
讓你愛不釋手 垂涎欲滴
LOVE LOVELOVE 勇往直前愛的告白
愛的告白三連發 粉紅甜蜜愛 白色分享愛 黑色勇敢愛

2012末日預言沒有成真
因為有你在我身旁
愛 沒你 我會抓狂
因為你是我的力量

華語歌壇甜心教主 屹立不 "瑤" 無可取代
2012動感 "瑤" 擺單曲愛的告白 獨創Shake Shake!奶昔舞
8/17 郭書瑤帶你一起向全世界愛的告白

大膽甜蜜告白宣言 獨創Shake Shake!奶昔舞
郭書瑤2012最新單曲「愛的告白」,是製作團隊專為她量身打造的動感舞曲,融合50年代Rock’n roll復古曲風及現代音樂元素,透過郭書瑤可愛嗓音唱出甜蜜告白歌詞「愛沒你我會抓狂~你是我的力量~你是我永遠的Mr.Right」,感受郭書瑤心花怒放、大膽示愛的甜蜜宣言,非常適合在充滿戀愛氣氛的情人節慶,邀請大家勇敢向身邊心儀的人告白!

繼成功打造「愛的抱抱」、「Honey」的青春瑤瑤舞之後,邀請張勝豐老師再次精心編排郭書瑤專屬的「shake shake 奶昔舞」,可愛俏皮的Shake Shake手勢,渾身充滿小女人撒嬌的氣息,非常適合情侶之間一起跟著歌曲搖擺舞動,也將再次成為派對中的熱門舞曲。勝豐老師特地為此在歌曲當中編了一段男女SOLO舞蹈,高難度動作,再次挑戰郭書瑤個人舞蹈極限,讓人一睹她的舞藝功力。
類型:國語發行日期:2012.08

專輯歌曲 (共3首 | 0:10:29)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    愛的告白

  • 2
    愛的告白 (鋼琴版)

  • 3
    愛的告白 (練唱版)

更多歷年專輯 >