中國新年喜慶音樂1 - 銀花萬簇迎金鼠 (Chinese New Year Festival Music 1 - Thousands of Golden Flowers Welcome the Golden Mouse)

節慶音樂 (Festival Music)

專輯介紹


「銀花萬簇迎金鼠,火樹千株展玉龍。」新春降臨,萬物生機,讓金鼠將富貴與好運引進門!在喧鬧非凡的年節中,藉著傳統鑼鼓改編的新年曲調,以及融合電子舞曲的獨特編曲,為您帶來最耳目一新的佳節氣氛。

「風潮&安譜」《中國新年喜慶音樂1-銀花萬簇迎金鼠》

1.〈恭賀新禧〉舞曲
此曲以動感舞曲展現了新年新氣象,電音與活潑熱鬧的鑼鼓點相融合,可愛的樂風帶出整年光芒萬丈、銳氣千條的祝福。

2.〈財神來報到〉
此曲以吹管嗩吶、笛子讓新年新開始即氣勢如虹、財運飽滿,彈撥琵琶俐落的節奏,感受靈巧的生命力將別開生面創新局。

3.〈恭喜恭喜〉電音版
以活力電音詮釋新年音樂,讓新的一年生機躍動、好運臨門。

4.〈拜大年〉
此曲特別以中樂團形式來改編〈拜大年〉,壯闊編制象徵宏偉氣勢、福喜滿滿,心中好山水、萬事皆吉祥。

5.〈過新年〉
本曲以吹管/笛子、彈撥/揚琴、拉弦/胡琴,熱鬧揭開了年節序幕,富年味的打擊樂讓新年更加歡騰喜悅。



出版發行©&ⓟ:風潮WIND MUSIC & 安譜Ampai Music
類型:國語、演奏發行日期:2020.01

專輯歌曲 (共5首 | 0:17:14)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    恭賀新禧 (舞曲版) (Happy Chinese New Year (Dance music version))

  • 2
    財神來報到 (God of Fortune Arrives)

  • 3
    恭喜恭喜 (電音版) (Wishing You Happiness And Prosperity (Electronic version))

  • 4
    拜大年 (New Year Greetings)

  • 5
    過新年 (The New Year Celebration)