熱門關鍵字

專輯介紹


◎ 美國辛辛那提潮流電子搖滾樂團,2012年熱血青春矚目大碟,流行節拍,一聽上癮!
◎ 榮獲「2012 MTV矚目藝人」提名,曾受邀為Young the Giant巡迴演唱擔任開場樂團
◎ 收錄Esquire雜誌力讚:「2011年暑假最佳單曲〈Anna Sun〉。」、SPIN狂推:「搖擺的Art-Pop!」

來自美國辛辛那提的潮流電子搖滾樂團Walk The Moon,在2008年由Nicholas Petricca、Kevin Ray、Sean Waugaman和Eli Maiman四個陽光男孩組成,熱血青春的流暢旋律、吉他音牆的強大感染力、輕快愉悅的流行節拍,令人一聽上癮!2010年獨立發行首張專輯《i want! i want!》,單曲〈Anna Sun〉一推出,即深獲全美獨立搖滾電台熱愛,獲得男性時尚雜誌Esquire評選為:「2011年的暑假最佳單曲 (Song of the Summer)」。2012年夏天,Walk The Moon簽入RCA Records並發行同名專輯,請來製作人Ben H. Allen (Gnarls Barkley, Animal Collective) 操刀製作,除了10首全新作品外,也特別收錄去年暑假紅遍全美的熱門潮流搖滾單曲〈Anna Sun〉的最新版本。

Walk The Moon甫出道即獲得樂評和樂迷期待,今年更獲「2012 MTV矚目藝人」提名,並受邀為小巨人樂團 (Young the Giant) 巡迴演唱擔任開場樂團。Walk The Moon的音樂裡,充滿他們多彩多姿、能量豐沛的穿透力,尤其現場演出更深獲歌
迷和樂評為之津津樂道,目前他們也正展開全美的巡迴演出中。《同名專輯 Walk The Moon》的封面充滿迷幻色彩的樹屋與內頁的手寫歌詞,歌迷不僅從音樂中能感受到「Walk The Moon」展現出宛如月球漫步般無重力無規則的幻想趣味,全輯由裡到外,也都是炎炎夏日裡的最輕盈、最清新的音樂享受!
類型:西洋發行日期:1992.10

專輯歌曲 (共11首 | 0:43:09)


更多歷年專輯 >