熱門關鍵字

專輯介紹


「我比我自己更倔強!」
2012年,華語藝能界全才新人王 林逸欣
莎拉公主向前走,為自己出征!

小提琴是她最好的朋友,鋼琴是陪伴長大的玩具,古箏是信手捻來的興趣,木吉他跟電吉他則是祕密武器。畢業自師大音樂系的Shara林逸欣,氣質出眾、外型亮眼,是網路炙手可熱的焦點超正才女,藝能界期待已久的全才新人王,被網友們冠上「莎拉公主」的封號,一舉一動都引發話題。簽約專門打造音樂人及創作藝人的唱片公司「喜歡音樂」,現在,她挾帶千萬點閱率的人氣與音樂實力,2012年,終於正式在音樂事業跨出第一步,Shara林逸欣即將推出首張個人專輯《作對》。

20歲時在校園被挖掘,一路上林逸欣不斷挑戰自己。出道三年,主演電影「夏天協奏曲」、電視劇「艋舺耀輝」、「粉愛粉愛你」,主持行腳節目「台灣腳逛大陸」,多支廣告代言與MV拍攝,累積了不少演藝上的作品,獨缺音樂上的成績單。2011年,林逸欣以「一人樂坊」左右開弓的影片,同時彈奏三種樂器展現過人的音樂才華,在Youtube創下近千萬的點閱人次,甚至連國際媒體都慕名前來採訪。2012年,Shara林逸欣沒有忘記最愛的音樂,悄悄啓動出片計畫,要向大家證明自己的音樂實力!
類型:國語發行日期:2012.08

專輯歌曲 (共10首 | 0:42:25)


更多歷年專輯 >