不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
BELIEVE

專輯

BELIEVE

Che'Nelle (香奈兒)

西洋

2012.07

14首歌

1時1分42秒

專輯介紹

新世代R&B歌姬、香奈兒
唱出今夏最動聽的日文情歌作品

春天,她帶來在日本超越200萬下載人次暢銷曲「Baby I Love U」、突破35萬張銷量,並蟬聯台灣KKBOX西洋單曲、專輯榜10週以上冠軍的翻唱專輯《愛的進行式》分享愛情的溫暖。 夏天,她在音樂裡歌誦勇於面對真愛的自我。繼日本金唱片大賞年度最佳企劃專輯《愛的進行式Luv Songs》之後,日本新世代R&B歌姬.香奈兒Che’Nelle跨越自我界限、推出空降公信榜Top的首張日文原創大碟《BELIEVE》。 

透明、強而有力,宛如直達天際般無限寬廣的嗓音,香奈兒Che’Nelle的全新日文原創大碟《BELIEVE》,聚集了日本國內各大名製作人,包括再度請來成功打造《愛的進行式Love Songs》的EIGO,以及負責JUJU或西野加奈等J-POP歌手,同時擔任海外藝人BOYZ II MEN音樂總監的頂尖製作人Jeff Miyahara操刀。讓香奈兒與製作人在創意激盪的化學反應下,催生出一首又一首的佳作。收錄包括今夏日本最受矚目電影『BRAVE HEARTS 海猿』主題曲〈Believe〉,以及數位冠軍的人氣單曲〈Story〉等13首佳作。從心碎情歌到快板舞曲,收錄豐富而多元的曲風,絕對是今夏必聽的情歌大碟。而自然融合英文與日文的歌詞,更是超越了西洋與東洋音樂的國界!最棒的歌聲與最棒的音樂,邀請您來共享。
顯示更多內容

更多 Che'Nelle (香奈兒) 的專輯

查看歷年專輯