愛不老-羅震環2020全新個人EP

羅震環

專輯介紹


經過多年的愛情長跑,愛情公寓的老住客們紛紛修成正果,陪伴我們的一路成長的《愛情公寓》最終季也終於和大家見面。在這個特殊的時刻,歌手羅震環也發行了她2020年全新個人EP—《愛不老》。
主打歌曲《愛不老》由新興音樂廠牌安得音樂為羅震環及《愛情公寓5》量身定做,動人的歌詞和歌手深情的演繹配合得相得益彰,表達著對愛的執著和堅定。
2011年,羅震環在都市愛情喜劇《愛情公寓3》中飾演佩佩並演唱片尾曲《靠近》,大獲好評後又獲邀演唱了《愛情公寓4》片尾曲《別害怕》,加上本季片尾曲《愛不老》,這三首歌仿佛印證了這部劇集從剛進入大家眼簾到成為都市愛情題材經典之作的完整歷程——美好的故事、可愛的人物、動聽的歌聲也會在我們的心中永遠鮮活。
本張EP將三首歌曲全部收錄、同時奉上羅震環個人新單曲《變了》——無論時光如何傾瀉、世事如何變遷,“愛你永遠不老”。
類型:國語發行日期:2020.01

專輯歌曲 (共4首 | 0:16:14)