不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Jealousy

專輯

Jealousy

X Japan

日語

1992.10

17首歌

1時33分11秒

專輯介紹

輝煌與美麗只是瞬間,聽的X日的歌讓人不由生出這樣的感嘆。近十年來日本除了安全地帶外再未出現過像他們那樣有影響力的搖滾樂隊。速度,力量,淒美,激情,這就是的X日。如同西方的涅槃,他們有著太多瘋狂的追隨者,如同庫爾特,隱藏本身就像一個謎。

90年年末中,x全員開始在洛杉磯合宿開始這張新大碟的創作。期間卻經歷了相當大的考驗:太平洋亞洲旅遊協會病倒,芳樹因頸椎的疼痛必須靜養,更不幸的是此時都市因失聲不得不回國動手術 ... ...次年1月,經歷無數艱辛的X帶著這張製作耗時一年全新大碟“嫉妒”歸國,強烈的反響無疑證明了它製作的成功。
很多球迷喜歡“嫉妒”的原因是所有的會員都參與了創作,而洛杉磯雄厚的錄音實力更是點睛之筆。它是淒絕壯美與詼諧瘋狂的完美融合,亦有給你帶來驚喜感覺的表現。

X日本開始了超越成為一個更進步的樂隊用自己的第二張專輯,藍血。 不像他們的首次亮相,視覺消失,藍血更注重於各具特色的經驗,不僅僅是簡單的執行速度金屬。 這張專輯展示了X Japan的親和力寫歌謠,其前身為創始會員國芳樹的熱愛古典音樂。 在他們的第三張專輯,嫉妒,X日本進一步實驗,鑽研不斷深入到這將播下的種子,他們的遺產。 但是,與以前的作品,嫉妒有不少明顯的弱點。 不要誤會我的意思,雖然:它是一個優秀的專輯。 然而,它只是有幾個缺點,樂隊只是想太硬。

一方面,嫉妒包含了很多的填充物。 最明顯的罪魁禍首公然將曾在這裡是愛的歌曲副本。 在這裡,我們發現自己與軌道這一點在四年半鐘的長度。 然而,這一次覺得可笑的廢品。 愛副本只是一個奇怪的小工具有一些無聲口語部分拋出的味道。 只有有沒有味道,在這裡找到。 X日本發揮在寫歌以這種方式對他們的前兩個專輯,但不幸的是隨後通過與它的理解。 這還不是全部,要么。 近9分鐘的說什麼都很難安排到情感專輯的結論是一首歌謠所期望的X日。 它實際上只是一個令人厭煩的歌曲,一拖再拖太久。 這只是兩首歌曲基本上代表了最糟糕的X日。 他們是過於雄心勃勃的建設和管理不善。

嫉妒也不會疊起良好的肉和土豆,無論是。 絕望天使,刺我在後面,和小丑看來只是無謂演習炫耀技能。 有沒有真正的美麗和激情背後的歌曲。 他們只是金屬對金屬的緣故。 唯一問題,那就是他們比許多不合時的X日的音樂目錄。 對於什麼是值得,他們本身並不壞的歌曲,他們只是不網以及用什麼嫉妒是試圖描繪。 即使都市的歌聲相對薄弱相比,其餘的嫉妒。 也是一樣的[一般]高呼支持Vox的。 作為令人失望,這一切看起來很放心:其餘的專輯是純金。

嫉妒開始於美麗的'居杜爾沒有鋼琴仙'。 此賽道的特點介紹一些最令人難以置信的情感和動人的鋼琴演奏我聽到過。 這來自禮貌根慶樹自己。 居甘藷 DUS沒有鋼琴孫中山還具有一個完整的管弦樂組曲,以突出芳樹的播放(一種功能,將成為未來的X日本之間的共同性的歌曲)。 這首歌曲,並繼續進行,不斷深入,越來越多神奇,直到?

在一個尖銳的注意,它停止。

居杜爾沒有鋼琴孫中山就成為一個不和諧的,雜亂無章的混亂混。 這導致到國歌般的寂靜嫉妒,嫉妒上最強的歌曲,和一對 X日本的最好時刻。 '無聲嫉妒'的確是一個令人難以置信的事情為壯觀。 吉他工作中隱瞞和PATA是有史以來最好的兩人進行。 這很容易是想告訴這個從中央縱貫穿的歌曲。 太極拳,表演的最後一個專輯之前,他離開了樂隊,是模範的低音無聲嫉妒整個都市的聲樂作品絕對令人難以置信。 他認真地做一些對自己職業生涯最好的歌聲在寂靜的理解。 該節目的明星,但是,是強大的根慶樹。 他不僅保持了穩定的歌曲連同他的手鼓聲,他的鋼琴獨奏,是一個最好的日本歌曲任何X所提供的(這也說地獄的許多)。 沉默的嫉妒是一個重要的X日本的時刻,我不能給它一個更高的建議。

不當地可能已經落入上述同一類的肉和土豆的歌曲,如果它不是一個非常明顯的區別:確定的態度。 不當地滲出'惺惺相惜旺盛咆哮從都市到光速吉他獨奏抽頭在手中的隱藏和PATA。 不當地同行那裡成功失敗僅僅是有趣的聽,同時保留其頭部猛擊的核心。 其他歌曲嫉妒完成後者,而後者只(只勉強,你要知道)。

白風馬丁先生是一個真正的治療提供了一個聽眾的嫉妒。 該儀器採用了一分鐘的工作隱藏激動人心的音響,並作為一個美好的鉛以'無聲尖叫'這歌(和它引入了一個),是第一個 X日本歌曲功能聲學吉他的工作(或任何類型乾淨的吉他聲為此事)。 他們為一個非常令人耳目一新的變化的步伐,最歡迎的理解。 無聲尖叫的歌曲是種在那裡我不介意有點長壽。 不像愛副本或說什麼,這首歌是類型的歌謠,使X日本這樣一個不可思議的樂隊。 它不僅功能卓越的歌聲從都市;驚人的字符串的工作從隱藏,帕塔,而太極,和美妙的多演奏的樹,無聲尖叫也有令人震撼的業務流程,就像居杜爾沒有鋼琴仙,只有遠宏偉。 無聲尖叫和與其對應,白風從馬丁先生類似無聲嫉妒和對口居杜爾沒有鋼琴孫中山在一個方面:他們是4聳人聽聞必不可少的例子X日本的無限才華。

雖然嫉妒可能不如其前任相符的,它仍然是一個出色的專輯。 然而,這又如何能證明這樣一個謙虛審閱評價時,有這麼多愚蠢的內容在這裡找到? 答案是很簡單。 我會重申,它為你的讀者,再次:'其餘的專輯是純金'。 我無法解釋它明顯優於。 嫉妒在若干領域的失望,是的。 不過,好遠遠遠多於壞的。 儘管它可能看起來非常規的一張專輯是這麼好當大多數如果是相當冷漠,認為它是這樣的:X日本已經不是一個'傳統'樂隊。
顯示更多內容

更多 X Japan 的專輯