森林療癒系列4 - 藍色森林

知浦伸司

專輯介紹


療癒 喚醒 回到真實自我
日本知名新世紀音樂家知浦伸司
平衡脈輪、釋放意識、通往宇宙的夢幻之作

紓緩流動的旋律和深層共振的樂音,全然舒適地釋放、擴展意識,通往宇宙。

如果您在森林中仔細聆聽,將會發現有無限豐富的聲音。在風中搖曳的樹葉聲、唧唧蟲聲、啾啾鳥聲……。每種聲音都有它自己的呼吸和個性,並且自然散發出原始的和諧共振。

《藍色森林》收錄了知浦伸司2002年至2004年的創作,也是他首次結合日本八岳自然風光的創作專輯,於此同時也開展了他生命中的「新世界」。

在包圍著一切的藍色森林之中,可以放鬆並改變意識。知浦伸司特別將樂音調頻到具有療癒和喚醒的頻率。在感到能量隨著音樂輕鬆流動的同時,您將會自然地回歸到真實自我。

美妙的音樂共振,會平衡我們的七個脈輪(身體的主要能量點),進而逹到意識的釋放。

邀請您,讓自己沉浸在這和緩流動的音樂中,踏入充滿各種生命氣息的「藍色森林」,享受與真實自我相遇的喜悅。


希望每個人都可以體驗這座《藍色森林》。
對我而言,接觸到知浦伸司先生演奏的旋律和聲音所帶來的快樂無可比擬。
《藍色森林》是我期待已久的專輯,是生活中冥想和放鬆的重要元素,也是進行修復和療癒的最佳方法之一。
一張無論何時都能被使用和聆聽的好專輯很少。
自從新時代運動開始以來,知浦伸司先生對環境音樂和藝術性深刻了解。他在心靈世界中,一向有其獨特的見解與敏銳度。
《藍色森林》對我們來說是一個強大的工具,它是一部充滿了知浦伸司新世界的藝術作品,這是其他人所沒有的。
這座藍色的森林將為您提供一個真正的新世界。
~Openheart船坂智博


作曲家介紹

知浦伸司 Shinji Chiura
日本新世紀著名音樂家。
出生於日本島根縣出雲市,曾於東京、紐約學習複合藝術與表演藝術包括舞蹈、藝術及音樂,最後在華盛頓受到新世紀音樂的啟發。

1986年回到日本後,開始投入音像設計,並從新世紀音樂與個人的心靈經驗之中獲得啟發,創立了個人唱片廠牌ANPAO。

從自我對話到以療癒精神為基礎,知浦伸司將大自然、合成器等各種聲源交織出一個獨特的世界,創作出了極能放鬆身心的音樂,充滿療癒力。

他所製作的專輯——《睡眠瑜伽1 - 夢的瑜伽》(YOGA NIDRA 1 - YOGA of Dreams)暢銷多時,並廣泛被運用在瑜伽教學中。自此開始,知浦伸司製作了一系列的療癒系音樂,並因精緻而細膩的作曲,獲得廣大的樂迷關注。

專輯曲目:
1. 明亮的痕跡 Kano
2. 光的鼓動 Fairlight 1
3. 森林的記憶 Forest Wave
4. 墜入愛河 Embranced in Love
5. 藍色森林Blue Forest
6. 神聖的耳語 Sacred Story
7. 在最深處 Deep Forest
8. 靜靜地覺醒 Quiet Awakening
類型:日語、演奏、心靈發行日期:2019.12

專輯歌曲 (共8首 | 0:56:30)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    明亮的痕跡

  • 2
    光的鼓動

  • 3
    森林的記憶

  • 4
    墜入愛河

  • 5
    藍色森林

  • 6
    神聖的耳語

  • 7
    在最深處

  • 8
    靜靜地覺醒

更多歷年專輯 >