熱門關鍵字

如沐

張洢豪

專輯介紹


張洢豪 - 如沐

張洢豪2019原創mini專輯《Good Guy》專輯主打歌曲《如沐》正式解鎖!你是我悸動的白日夢,你是我心頭的光暈;對於喜歡你這件事情,讓張洢豪用音樂告訴你。在這寒冷的冬日裡,用像熱茶一般溫暖的聲音和音樂,給你帶來最舒心的慰藉。

愛情,是很純粹的感情。
我,喜歡你。
並不在乎到底能得到什麼,而是在乎當下那心臟強烈跳動的感覺。
看到你開心就忍不住嘴角上翹,想給你最溫暖的一切。
哪怕是不一定與我有關的喜歡,
哪怕對於你來說,我只是一個Good Guy。

《如沐》由張洢豪作曲及參與作詞,是冬日裡碧藍澄澈的天空中,讓人舒服到眯眼的暖陽下,那個抱著吉他的白毛衣男孩讓人融化的笑容。歌曲著重體現張洢豪情歌的治癒性和溫暖,極具少年感的聲音更烘托出了暖心的氛圍以及沒有侵略性的草食系男孩那乾淨純粹的特質。舒服的節奏,讓人沉浸在如夢般愉悅的世界中。簡單卻甜蜜的旋律色彩,和絃的運用也富有趣味性,像剛出爐的馬卡龍一樣,刷上了剛剛好的甜度。

雖然很多時候我們體會的愛戀只是單向的,但是如果一直計較回報,可能就偏離了愛情的本質。即使是幻想中的愛情,也是多姿多彩的。也會在最後的夢醒時分明白,能夠因為愛情而變成更好的自己,也是一種收穫。
類型:國語發行日期:2019.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:32)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    如沐

更多歷年專輯 >