熱門關鍵字

痛快

王野

專輯介紹


無法複製的好聲音 王野
2012搖滾王野首張個人專輯《痛快》釋放搖滾新力量
堅定信念 率性勇往直前的《痛快》

2012年5月即將發行王野個人首張專輯《痛快》,從收歌到籌備、製作完成花了將近一年的時間,結合幕後優秀製作團隊讓王野能繼續充分發揮好聲音,無論是讓人動容的中低音、略帶沙啞卻爆發力十足的高音都在專輯的10首好歌中完整呈現。首波推薦歌曲《痛快》,是特別為具有搖滾情結的王野所量身訂作的中快板搖滾歌曲。《痛快》這首歌以直白、坦率的歌詞『當你把一切都看開 痛苦其實不存在』表達出人們有時真的不必在意旁人批判的眼光,而是必須相信自己的堅持和選擇,沒有後悔的痛快活一次。

新人王野初次面對嚴格出了名的金牌製作人薛忠銘老師,坦言第一次合作曾讓他感到不安,擔心自己達不到薛老師的要求,幸好薛老師擁有豐富的經驗,很快就找到兩人的默契點,沒想到竟然只花了一天時間就完成這首高難度的搖滾歌曲,薛忠銘老師說這首歌希望能讓王野詮釋那一種被壓抑的情緒想要爆發釋放的感覺,一種放開一切就能重生自我的感覺,也讓王野表現出很棒的高音吶喊,王野充滿爆發力十足的演唱風格,完整呈現“不管結果如何,堅定信念,率性勇往直前的”痛快”。

24歲年輕的王野給人的感覺卻和他的外表有些不同、有著歷經磨練的聲音,這種矛盾卻不抵觸的嗓音非常特別,具有情緒的穿透張力,就像另一位製作人陳美威老師形容王野“他獨有的嗓音、細膩的情感詮釋歌曲的方式是難得一見的,自然不做作,拿捏得恰到好處。”
類型:國語發行日期:2012.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    痛快

更多歷年專輯 >