不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
絕對達令電視原聲帶

專輯

絕對達令電視原聲帶

絕對達令

國語、電視

2012.04

12首歌

46分11秒

專輯介紹

親愛的,
我是妳的 Mr.Perfect,
請啟動我。

Mr.Perfect 汪東城領銜主演 & 領軍演唱
【絕對達令電視原聲帶】

◎Nightly01 : 親愛的,請聆聽我 
最強幕後陣容王治平、呂禎晃、郭文宗、Skot Suyama、張簡君偉、JerryC、樊哲忠、藍小邪、陳信延……協力聯手為樂壇新聲代生力軍飛輪海、汪東城、Olivia、倪安東、孫自佑打造「絕對達令」片頭片尾曲、插曲及多首精緻演奏曲。特別推薦汪東城演繹奈特心碎告白片尾曲「假裝我們沒愛過」,讓你聽見奈特心裡的OS !

◎Nightly01 : 親愛的,請觀賞我 
台灣偶像劇殿堂級推手可米製作、八大電視聯合呈現,飛輪海汪東城與韓流人氣女演員具惠善領銜主演浪漫愛情偶像劇「絕對達令」,首集開播後收視與口碑開出紅盤,成功締造話題! 由金曲名導黃中平打造出的汪東城“傷心奈特” 超man、超魅力新形象的「假裝我們沒愛過」MV 播出以後,隨即在網路上瘋狂被轉載討論 !

◎Nightly01 : 親愛的,請享用我 
傷心奈特版獨家回饋歌迷,全新迷人視覺加性感造型,絕對養眼獨家贈品-汪東城全心性感巨幅雙面海報,讓你目眩神迷的奈特性感魅力 ! 汪東城「假裝我們沒愛過」MV,讓你一邊欣賞飛輪海與汪東城的音樂,一邊回味「絕對達令」電視劇中即甜蜜浪漫,又感傷催淚的精彩戲劇畫面 !
顯示更多內容