天使禁獵區

陳明憙

專輯介紹


我的天使 用眼淚劃一個圈 時間禁獵 留給我永遠
花永不再凋謝 光永不再熄滅 天使永不墜跌

Jocelyn 陳明憙 x 索尼音樂總監 JerryC x 破億點擊金曲詞人 吳易緯
共創嶄新音樂概念 Songs against time[天使禁獵區 Angel Sanctuary]

每個人在一生中,能遇見多少天使?
走過了這一生後,又揮別多少天使?

[天使禁獵區]代表著不想被時間的流逝拿走「所有愛的人」。家人、朋友、戀人,無一不是生命中最愛的人,毫無保留地為自己付出,無怨無悔地守候身旁,自始至終地在一路上守護著自己。然而面對時間流逝總有必須揮別的瞬間,Songs against time[天使禁獵區 Angel Sanctuary]概念由此而生。

擅長挖掘歌手潛能的 JerryC,精准明快地從 Jocelyn 的原創作品中找出新的可能,共創的瞬間錄音室成了時光屋,一切無法言喻的感觸濃縮彙集在一句又一句的樂句裡,反復一次又一次地追尋著心中最美好的呈現。[天使禁獵區]將 Jocelyn 面對困境依舊堅毅微笑的模樣細膩刻畫,一別[遊樂]中的輕盈無束,激發出溫暖而富有穿透力的聲線。Jocelyn 與詞人吳易緯更是多次長談,從各個層面去探討心願的所在。 Jocelyn 說:「我們心裡都明白那些回憶因為有改變,才讓歲月變得有意思。但愛就是能讓人如此地義無反顧。」Jocelyn 陳明憙用音樂畫下天使禁獵區,願我們都能珍惜時間,對抗時間伸出雙手擁抱愛的人。
類型:國語發行日期:2019.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:51)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    天使禁獵區

更多歷年專輯 >