第二張迷你專輯『Starry Night』

寶兒 (BoA)

專輯介紹


亞洲天后BoA 寶兒即將迎來出道20週年。
感謝能成為跨時代共有的歌手並期許能更充實地度過。
BoA 寶兒以第二張迷你專輯《Starry Night》回歸歌壇,BoA 寶兒表示這是自己一直很想要發行的冬季抒情專輯,而且還請來了平時很欣賞的韓國R&B音樂才子Crush一起合作,所以十分期待!但因為BoA 寶兒忙碌的行程,此次將不會參加韓國音樂節目的舞台表演,因此特別於日前透過官方VLIVE頻道直播與粉絲互動、介紹新專輯;即將於明年迎來出道20週年的BoA 寶兒也表達了心情。另外,在日本也有著極高人氣的BoA 寶兒,睽違四年後再度出演『Music Station』並演出超受歡迎的聖誕情歌〈聖誕快樂〉。

專輯同名主打歌〈Starry Night〉由BoA 寶兒參與作詞,還特地請來了BoA 寶兒平時很欣賞的歌手Crush一起合作寫詞及獻唱,但因為網路的發達,所以並沒有機會與Crush見面覺得很可惜。歌曲以簡單但卻能夠感受到溫暖氛圍的樂器與悠揚的旋律構成,是首給人印象深刻的流行歌曲,歌詞內容則描述兩人在寒冷的冬夜看著繁星閃爍的夜空,分享溫暖的樣子,能夠感受到愛情、激動與安慰的愛情歌曲。另外專輯還收錄了兩首由BoA 寶兒親自作詞作曲的歌曲〈Black〉及〈乾枯玫瑰 (Dry Flower)〉,BoA 寶兒在VLIVE直播時也分享了〈乾枯玫瑰 (Dry Flower)〉的創作故事,其實這首歌在2017年就已經完成,但自己並不滿意,這次覺得歌曲概念很適合這張專輯;〈Butterfly〉蘊含了像雪白的蝴蝶一樣追逐夢想自由飛翔的積極訊息;〈I Don’t Mind〉是首歡快的歌曲,歌詞用四季節的色彩表現了愛與幸福令人印象深刻;〈只看見你 (Think About You)〉充滿魅力的電子搖滾R&B曲風,有趣地表現了平時隨意相處的朋友在某個瞬間開始變得特別的心情變化。
類型:韓語發行日期:2019.12

專輯歌曲 (共6首 | 0:20:25)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Starry Night (Feat. Crush)

  • 2
    Black

  • 3
    Butterfly

  • 4
    I Don't Mind

  • 5
    只看見你 (Think About You)

  • 6
    乾枯玫瑰 (Dry Flower)

更多歷年專輯 >