Clé:LEVANTER

Stray Kids

專輯介紹


Stray Kids“Clé”系列完結篇迷你專輯 《Clé : LEVANTER》 發行!

- 參與全部作詞作曲! 將Stray Kids追尋的真正 Clé 意義進行濃縮的全新專輯!
- 主打歌《Levanter》, J.Y.PARK X 3RACHA X Herz Analog 特級合作眼光
- Stray Kids,將飽含勇氣與信任的歌曲滿滿裝進專輯中!


Stray Kids 12月9日發售迷你專輯 《Clé : LEVANTER》。

憑藉自作曲《Hellevator》強勁進軍歌壇的Stray Kids,一直到新專輯《Clé: LEVANTER》,每次都將名字書寫於專輯的Credit中,書寫著沒有界限的音樂成長史。

由《Clé 1 : MIROH》開始,經歷《Clé 2 : Yellow Wood》,最終公開“Clé”系列完結篇《Clé: LEVANTER》。

踏出成人世界第一步, Stray Kids走進"MIROH",以燃燒的鬥志和激情為武器,走向屬於自己的方向。 不躲避苦難和逆境,用全身跌撞進入的迷宮中,在這裡面對的是"副作用"。 但是,與其停留著,不如選擇把鞋帶反覆系繫緊, 試著沖向世界。

向著夢想一直奔跑至今的Stray Kids在上次旅程中找到的真正意義上的"Clé",將其濃縮在這張專輯中。

主打歌《Levanter》,由組合內的製作團隊3RACHA 以及JYP首長J.Y.PARK,實力音樂人 Herz Analog 共同合作。

Stray Kids 通過“我需要的是我,跟著我的腳步走,離開夢中將我圍困的隧道的瞬間,感受到傾瀉而下的光芒”等歌詞,將成員們感受到的情感從容不迫地歌唱出來。

新迷你專輯中,包括主打歌“Levanter”在內,“STOP”,“Double Knot”,“Booster”,“Astronaut”,“Sunshine”,“You Can STAY”以及只能在CD上收聽到的 “Mixtape#5”,共收錄8首歌曲。此次也參與了全部作詞作曲的Stray Kids,融入了自己原有的色彩。

“STOP”是在《Clé 2 : Yellow Wood》收錄曲“Road Not Taken”延伸的歌曲。與迪士尼合作OST的Matthew Tishler,以及3RACHA繼上次後再次合作。到達“Road Not Taken”盡頭的Stray Kids 把收穫的感悟寫成歌詞。

10月9日作為數碼單曲的先行曲《Double Knot》能夠感受到將鞋帶繫緊兩次出發的毅然決然的抱負。在強烈的旋律中融入了無論哪裡都可以離開的霸氣。

融合了強烈的rap和立體的vocal,完成了爆發性氛圍的"Booster"。熱情的rap line在中毒性地環繞著,成員們多彩的和聲進行點綴。

11月14日通過MV率先公開的“Astronaut”,是一首融合了活潑的節奏和旋律的歌曲。 與Lana Del Ray, Meghan Trainor等著名海外流行歌手合作過的DJ及製作人Sondr意氣相投,提高了歌曲的完成度。

“Sunshine”是由成員HAN參與作詞作曲的歌曲。努力通過音樂來體現,在混亂的市中心也在尋找寧靜平安的心。

“You Can STAY”是想著粉絲(STAY)們而製作的歌曲。將向著粉絲們的心,通過歌詞“謝謝你向我走來,在靠近的光下,成為和我一樣的影子,握著我的手,謝謝你”等表現出來。

“Mixtape#5”由Stray Kids全員參與作詞作曲。鋼琴旋律之上,Stray Kids的嗓音令人耳目一新。紅色,黃色,綠色的樹木現在也都是穿上雲彩色的衛衣,和你一起度過這個冬天"這樣的妙語連珠的歌詞讓人刮目相看。

到現在氣喘吁吁地跑來的Stray Kids,通過承載“Clé”系列最後故事的新专辑《Clé:LEVANTER》給予聽者勇气和信心。
類型:韓語發行日期:2019.12

專輯歌曲 (共7首 | 0:23:22)


更多歷年專輯 >