愛你 (搶聽)

陳芳語 Kimberley

專輯介紹


歷經兩年引頸期盼 星光 PK 魔王 18 歲全新回歸

兩年前,一個外表清秀,留著烏黑長髮的女孩,以 PK 魔王之姿登上台灣最紅的歌唱選秀節目【超級星光大道】,創下連續四周挑戰成功的驚人紀錄。從R&B天后惠妮休斯頓到鄉村女王費絲希爾,由流行搖滾凱莉克萊森到爵士民謠諾拉瓊絲,各異其趣的參賽曲風不僅展現她駕馭歌曲的精準功力,更讓人驚艷的是,一首首難度爆表的華麗歌單,竟由一個十五歲女生詮釋地恰到好處。網友一陣讚嘆聲中紛紛詢問:「她是誰 ?」

5 ~ 15 歲參與了各項廣告拍攝、電視台演出、舞台劇等等表演;再到正式與台灣索尼簽約,這個令人注目的女聲,即使擁有超強的背景資歷,索尼音樂為了呈現完美作品,歷經調整其如比賽歌手唱腔;收錄適合新世代曲風的多元性歌曲,也讓她參與歌曲的創作,期待經過培訓及製作期的 Kimberley,以最佳的狀態回歸,帶來全新亮眼的個人專輯。

現聲浪漫愛情偶像劇翻糖花園片尾曲『愛你』
Kimberley 首波歌曲注目度 引發歌迷期待現身

今年二月,隨著可米製作的橫跨台韓兩地的浪漫愛情偶像劇【翻糖花園】正式上映,每當劇終來到片尾,耳邊捎來一個甜蜜女聲唱著:「就這樣愛你愛你愛你,隨時都要一起,我喜歡愛你外套味道,還有你的懷裡…」朗朗上口的歌詞旋律、兩小無猜的親暱互動,為全劇注入了最好的香料配方。被歌曲打動的觀眾朋友,不僅自己製作了劇情搭配歌曲的影片檔 PO 上網路,更有不少歌迷紛紛上網討論這首歌的聲音 !『愛你』以直白歌詞與悅耳旋律生動描繪兩人世界的簡單美好,成功擄獲樂迷的心,不但留言要求能夠盡快聽完完整歌曲,更對聲音背後的女生充滿猜測及好奇 !

成功打造這首【愛你】的製作人兼寫曲者陶山(Skot Suyama),曾為莫文蔚【愛死你】、林宥嘉【感同身受】、倪安東【Sorry that I loved you】等編寫製作,此次為Kimberley量身訂做【愛你】,希望能為全新世代的帶來新一波的回歸簡單真心的情歌樣貌。

準備兩年,Kimberley即將帶著首張同名專輯於4/27與大家分享,這一路凝結的心血成績;從甜蜜的『愛你』出發,帶你進入K式18歲的新視界。
類型:國語發行日期:2012.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    愛你 (偶像劇翻糖花園片尾曲) (搶聽)

更多歷年專輯 >