不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
【我就是…】Ella 陳嘉樺首張個人 EP

專輯

【我就是…】Ella 陳嘉樺首張個人 EP

陳嘉樺 (Ella)

國語

2012.03

6首歌

23分36秒

專輯介紹

她是個壞女孩 她的壞人見人愛
她不是大美女 但她勇敢做自己

「我就是…」Ella陳嘉樺首張個人EP
收錄電影「女孩壞壞」主題曲及插曲、Ella創作曲「厚臉皮」、「我就是我」、及蘇打綠合唱曲「你被寫在我的歌裡」…等六首。

◎打破傳統的酷帥女孩 用音樂記錄人生新階段
    演什麼唱什麼都像什麼 Ella陳嘉樺EP展現多變魅力

自出道以來,Ella都是以中性帥氣的形象在演藝圈中獨樹一幟,不同於傳統印象中的女孩,她不只是又帥又酷,她親切活潑的個性更是讓許多人不自主的喜歡她!2012年對Ella陳嘉樺來說是邁入人生新階段的一年,近來不同於過往帥氣LOOK,在各大頒獎典禮上女人味十足的造型令人為之驚艷!演藝觸角也擴及電影大螢幕,除了年初上檔的「新天生一對」,另一部與賀軍翔演出的「女孩壞壞」在4月3日上檔!

這次ELLA因為演出電影「女孩壞壞」,演唱了電影主題曲、插曲,加上又有創作歌曲,唱片公司為了讓大家不只看見更聽見Ella的”善變”,因此計劃發行Ella首張音樂作品 -「我就是…Ella陳嘉樺首張個人EP」。EP中除電影主題曲、插曲及創作曲外,還加收與蘇打綠合唱的「你被寫在我的歌裡」室內樂版。

豐富的歌唱與戲劇經驗,讓Ella表演方式越顯多元,隨著環境氛圍的變化,表現出不同形象,展現她做什麼像什麼,演什麼像什麼的天份!在金曲製作人王治平老師的率領下,華研音樂團隊為Ella量身打造交出一張歌如其人的多變音樂作品,曲風涵蓋電子搖滾、八六拍圓舞曲、性感爵士、流行抒情、摩登復古、弦樂民謠,每一首歌各自鮮明的風格,Ella皆能運用聲音完美演出,盡情表現歌唱多面向!

而整張EP想傳達的是「勇敢做自己」的精神,不論是大器主打歌曲「壞女孩」、說明愛情觀的「厚臉皮」、自信快樂的「我就是我」、還是電影女孩壞壞的插曲「懂我再愛我」、「愛像什麼」,都是在鼓勵大家面對生活、愛情和夢想的時候,都要勇敢追求自己想要的人生。
顯示更多內容