不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
今選

專輯

今選

周俊偉

國語

2000.10

6首歌

27分13秒

專輯介紹

周俊偉1998年簽約BMG,初入樂壇就被天王劉德華看好,並與其合唱了一首《你別傻了》。 之後,周俊偉在劉天王的提攜下出版了3張個人專輯及一張EP。 2000年初,他與女友范曉萱共同製作了一張網絡歌手專輯。 直至今日,他終於推出了這張出道至今的唯一精選輯《今選》,其中共收錄14首歌曲,包括2首新作和12首舊作。

《別人都在傳》和《從前我不會》是這張《今選》專輯中的兩首最新創作的歌曲。 《別人都在傳》是一年前周俊偉飽受緋聞糾纏,有感而發所寫下的,“我願意挑戰最難度的愛” 以及不畏人言,堅持自己愛情的心態更成為Y世代偶像們的代言人。

其他的12首歌曲中包括1998年香港IFPI單曲銷售量冠軍,與劉德華合唱的成名曲《你別傻了》;電視劇集《碧海情天》的片尾曲《我愛你》和《我不服》 ,以及《愛千真萬確》、《New Kid In Town》都收錄在首張專輯《我愛你》中;第2張專輯《搶救愛情》中的曲目包括《新鹿鼎記》片尾曲《搶救愛情》、小林眼鏡廣告曲《發呆》和《愛為何不多給我們一些時間》3首作品;自己擔任製作人與張亞東、黃貫中合作的第3張專輯《了不起》中的《瘋言瘋語》 、《了不起》、《過了期的回憶》、《Marry Christmas,I Love You》 也收錄其中。
顯示更多內容